Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Творчество Градского

Автор Миллисента, 29 февраля 2012, 11:18:11

« назад - далее »

Lazy Crazy

Этот дебилизм я даже тогда не смотрел...

Миллисента

Как раз дебилизм-то и не вырезали...

Lazy Crazy

Миллисента

О вычеркнутых, которые в мой список текстов даже и не входят: это вяшка (плагиатор и убийца), валерка (дикарь), лгыкина (самка с бычьим голосом), филька (битлофоб), малинин (религиозный) и распутина (сексуальная) - личные, а также блатное (в основном Любэ), политическое (в основном Тальков), религиозное (малинин) и сексуальное (распутина) - идеологические.

Товарищ Шурик

Цитата: Миллисента от 31 марта 2012, 00:08:19
это вяшка (плагиатор и убийца), валерка (дикарь), лгыкина (самка с бычьим голосом), филька (битлофоб)

Хто это ?

>:(
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Миллисента

Это мои кровные враги.

Lazy Crazy

Миллисента

Только одной лгыкиной не страшно - ее уже укокошили практически одновременно с белым негром, которому филька еще и до сих пор подражает.

Миллисента

Остальных пока еще не укокошили.

Smorchok

Цитата: Почта сайта от 29 марта 2012, 12:27:17
Очень мало вы о русском роке знаете, Миллисента

Наверное, потому, что его не существует в природе.

sergei

Честно говоря он для меня вообще герой одного хита, помню что что-то пел к "Узнику замка Иф", а так.... ну как Иглз или Алек Болдуин, имя которого знают все, а хрен ты с ходу назовёшь 5 фильмов с его участием....

Миллисента

"Узник замка Иф" - да, там есть несколько песен, одна из которых похожа на Высоцкого (в смысле, мелодия похожа, а голос - нет). Возможно, это и есть песни Градского. Но зауважала я его не за это, а прежде всего за Le Vol Arrete (редкий кавер) - хотя, конечно, и Битлоподобная внешность (они с Ленноном очень похожи) сыграла не последнюю роль.

Александр Градский - Любимая, спи

Александр Градский Песня о друге (памяти В. Высоцкого)

18 А. Градский Imagine John Lennon HQ High Quality Alexander Gradsky

А. Градский с градиентом - Как молоды мы были. Песня-77

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский