Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

От Дмитрия Медведева сбежал любимый кот

Автор Почта сайта, 29 марта 2012, 07:35:10

« назад - далее »

Почта сайта

Источник: http://sobesednik.ru/incident/20120327-ot-dmitriya-medvedeva-ushel-lyubimyi-kot

ЦитироватьЛюбимец главы государства кот Дорофей сбежал из президентской резиденции.

В твиттере Дмитрия Медведева о пропаже пока ни слова. Но одинцовская полиция уже напряглась и ищет кота чуть ли не под каждым кустом. На рублевских столбах расклеены объявления с фотографией Дорофея (правда, в них не указано, ни кто его хозяин, ни размер вознаграждения).

– Жалко животное, но вообще это безобразие – отвлекать сотрудников органов от выполнения их прямых обязанностей, – возмущается председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин. – Главное, я уверен, Медведев и не просил никого искать кота. Просто пожаловался, что тот пропал, а подхалимы сразу все дела побросали.

Кот у президента редкой породы – невская маскарадная. Стоит до 1000 долларов. Светлана Медведева в свое время лично выбирала Дорофея в питомнике «Великий охотник».

– Не понимаю, почему он мог убежать, – удивляется руководитель питомника, фелинолог Ирина Ильминская. – Март на дворе? Но коту уже семь лет, он давно кастрирован. Порода спокойная. Дорофей, конечно, в молодости отличался крутым нравом, Дмитрия Анатольевича царапал, но чтобы убежать... Значит, недосмотрели. Но скорее всего кот просто чего-то испугался.

Территория у них, конечно, большая – есть где потеряться, но я думаю, он где-то неподалеку сидит в укромном месте и боится выходить. Выманивать его лучше сухим кормом. И желательно, чтобы звал его лично хозяин, утром, в тишине. Большая компания поисковиков напугает кота еще больше.

Полиция эти рекомендации выполняет с точностью до наоборот. Если Дорофей не будет найден до выходных, к разыскным мероприятиям по окрестным лесам подключат волонтеров. Сбор добровольцев уже намечен на полдень воскресенья, 1.04, у Успенского отделения полиции (Московская область, Одинцовский район, поселок Горки-10, дом 50).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Я начал смеяться когда ещё название темы прочитал. Да что ж такое-то у Дмитрий Анатолича ? Что за непруха по всем фронтам ? Ещё и кот свалил.....

О! Я лучше расскажу о своей коше. Мне её сестра принесла лет 5 назад совсем крошечной, ну на самом деле, таких ещё от матерей не отнимают. Мы тогда с другом пьянствовали водку. Она ходит пи-пи, пи-пи везде..... Пишит одним словом. Потом вдруг лезет за холодильник, там газета валялась, и начинает на ней гарбаться. Влад (а у него мама была опытная кошатница) аж подпрыгивает, аккуратненько её переносит в лоток ..... Всё! Я более чистоплотной кошки не видел. Вот как привыкла с детства..... Чтоб она где-нибудь нассала..... Да упаси Бог! Мелкая, беспородная, что называется "крысоловка", а супер ! Я её сначала Юлькой назвал, потом она так себя проявила что назвал Сталиным. Сбегала кучу раз, я сначала волновался, но потом успокоился, всё равно вернётся. Единственное - купать её после этих загулов то ещё удовольствие. Вот так и живём, когда я дома. когда её родителям оставляешь или просто прижил девочку, как щас, чтоб было кому кормить и песок менять ))))))   
http://www.odnoklassniki.ru/profile/207020259540/photos

Mapьяна

Вот Вам повезло с кошкой . А мой кот, ссука, пришлось даже усыпить :(. Ссылка на фотку Вашей кошки?

sergei

Только похвалил, а её сегодня вытошнило , блин, на пол.....

Mapьяна

sergei

Цитата: Mapьяна от 30 марта 2012, 08:30:09
Вот Вам повезло с кошкой . А мой кот, ссука, пришлось даже усыпить :(.

А вообще нехило так - ни больше, ни меньше, усыпить, блеать..... Меры воспитания те ещё у Вас.....

sergei

Mapьяна

С пола легче вытереть. 
А нассал в детскую коляску. До этого в новую норковую шапку, и вобще все углы пометил. Сказала пока он здесь гадит я домой не вернусь. Пришла - его нет. И все как-то даже быстро забылся. С тех пок котов не люблю, только кошек. Они когда у нас жили не гадили.

sergei

Действительно, котов просто убивать надо. Когда-то из-за одного такого гада новые кроссовки пришлось выбросить. Ну а что с ними делать было ? Не в химчистку же их сдавать ? )))))))   Или, помню, к брату приходишь, он ещё с родителями жил, вроде такая, по советским меркам приличная квартира..... Но этот смелл везде...... Ну вот кошачьими ссаками воняет хоть ты тресни...

Mapьяна

Ремонт пришлось потом делать, это блин все углы хлоркой отмачивала. Иначе ничем не вытравить запах.
Ну, а у ДАМ кастрированный, наверное не гадил.

sergei

тот подонок что мне в кроссовки нассал вообще был тот ещё кадр. Здоровенный, какой-то там породистый, меня к Нинке ревновал жутко. Когда начали встречаться, лет 10 назад, я сначала понять не мог, она перед дверями квартиры -Подожди немного..... Юркает внутрь, ты стоишь как идиот на площадке.... Ну ладно один, ну ладно два раза, я думаю, мало ли девушка шмотки раскидала и стесняется...... НИХЕРА ! Этот придурок нассыкал просто и она стеснялась. Потом уже, когда наши отношения дошли до той стадии когда в индийском кино начинают петь и танцевать, я сам хлебнул этого горя. У нас даже шутка была - "Морской офицер...." Ну это когда стоишь с мокрой тряпкой, и что тут делать ? Я этого скота просто заваливал дорогой едой, он просто как сыр в масле катался- никакой благодарности!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский