Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

В порядке я, в порядке!..

Автор Чеширская, 05 марта 2008, 20:17:51

« назад - далее »

Чеширская

На мой взгляд, одним из самых дурацких вопросов является "Ты (или Вы) в порядке?!", особенно когда человек, которого об этом спрашивают, стоит у порога в лучший мир; стоит у порога и оттуда злобненько так:
"Где ж ты раньше был со своим вопросом?"
Но, к  сожалению, именно этот вопрос задают 99,99% жертвам всевозможных катастроф и преступлений, начиная от простого спотыкания на ровном месте и рядовой кражи бумажника и заканчивая ядерной катастрофой.
Просто шикарно выглядит:
всеобщий трындец - и какой-то умник:
- Вы в порядке?!

Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...

sergei

Чеширская, не выпендривайся, над этим уже все 100 лет смеются. А может у них такой устоявшийся фразеологизм, типа как ты бы сказала : "Боже! Ты как?!" или просто: "Как ты себя чувствуешь?!"

Мы, в Одессе, говорим, к слову, "как ты себя имеешь ?"   :)

Ей-богу, буду сегодня вечером общаться с родственником из L.A. , о результатах доложу !

sergei

Извини , неправильные замены подобрал, лучше : " О Боже! Как же так!" , нет тоже бледненько... Ладно,потом

А вот то , что ты не отметила душераздирающий крик ... нет , не так, : КРИК (!): " NO-OOOOOOOO!!!!!!!" странно ! Подходит под раздел !

Чеширская

Сергей, не имею такой привычки - выпендриваться.
Первое китайское предупреждение.
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота...

sergei

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский