Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Что не так на фотках

Автор Почта сайта, 24 мая 2011, 00:18:45

« назад - далее »

Почта сайта

Извиняюсь, не то выложил.
Вернее то, но не тот файл. Там 4 ляпа, а не три, как заявлено.

Три уже нашли. Остался четвертый
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

И об еще одной гадости от Google Chrome - оказывается, чтобы обновить картинку, Ctrl+F5 для него недостаточно.
Обновляется все, кроме картинок, которые продолжают сидеть в глубоком кэше!

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Гражданский флаг Сербии

Prostov

Четыре, так четыре :)

У негра в голубом лишняя верхняя тень от руки.
Ещё один день...

Prostov

К флагу вверх тормашками можно добавить лишнюю башенку с кумполком у ХХС и склонированную высокохудожественную плешь крайне правого господина в третьем ряду от нас, господину в этом же ряду, второму слева от прохода, рядом с седым, плешивым же господином.

Интересный факт: кто бы мог подумать, что в Федеральной службе по тарифам (судя по фото и на момент 2007-го года), 3/4 господ — имеют плешь!
Ещё один день...

Lazy Crazy

Цитата: Prostov от 20 сентября 2011, 18:45:11
К флагу вверх тормашками можно добавить лишнюю башенку с кумполком у ХХС и склонированную высокохудожественную плешь крайне правого господина в третьем ряду от нас, господину в этом же ряду, второму слева от прохода, рядом с седым, плешивым же господином.

Интересный факт: кто бы мог подумать, что в Федеральной службе по тарифам (судя по фото и на момент 2007-го года), 3/4 господ — имеют плешь!
*рука непроизвольно потянулась щупать затылок...

Почта сайта

Народ, все верно. Спасибо, конечно, что вам понравились мои загадки для убийства времени.

Сейчас у меня творческий кризис, если это можно так назвать. Ну, идей пока никаких нет свежих, а ставить одно и то же, тупо меняя декорации как-то нечестно.

Если у кого что появится по заданиям, ждем здесь: http://www.tramvision.ru/forum/index.php?topic=1924.12

Как только почувствую себя лучше, продолжим  ;)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Prostov

Ух, это как лишиться утренней газеты или обнаружить табличку на дверях любимой конторы — "Райком закрыт, всех ушли на север" :(

To Lazy:
Сам угорал пока писал. Случись мне оказаться на этой тусовке, процент плешивых оказался бы значительно выше... :D
Ещё один день...

Почта сайта

Ну как же без утренних газет! Непорядок  :)

Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Видок?
Справа - не каштан, а рыба.
«Аська» в кувшине.
Снеговик в левой банке.

PloomBoom

мне кажется мухоморам здесь не место

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский