1
Кулинарные рецепты / Re: Рыбные блюда
« : 15 Апрель 2014, 14:59:25 »
Просто и вкусно - блюда из трески.
Треска в томатном соусе
Рыбу посолить, поперчить, положить на сковороду со сливочным маслом или маргарином, посыпать луком, чесноком, петрушкой, добавить помидоры, залить вином. Жарить 15—20 мин. Выложить на блюдо. Соус оставить на сильном огне, добавив ст. ложку сливочного масла или маргарина. Рыбу залить соусом.
Продукты (на 2 порции)
треска 4-5 кусочков
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
зелень петрушки по вкусу
помидоры 4 шт.
вино белое сухое 0.5 стакана
масло сливочное по вкусу
Треска в томатном соусе
Рыбу посолить, поперчить, положить на сковороду со сливочным маслом или маргарином, посыпать луком, чесноком, петрушкой, добавить помидоры, залить вином. Жарить 15—20 мин. Выложить на блюдо. Соус оставить на сильном огне, добавив ст. ложку сливочного масла или маргарина. Рыбу залить соусом.
Продукты (на 2 порции)
треска 4-5 кусочков
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
зелень петрушки по вкусу
помидоры 4 шт.
вино белое сухое 0.5 стакана
масло сливочное по вкусу