Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Джуманджи: Новый уровень (2019) - рецензияТварь (2019) - рецензияАэронавты (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
КИНОЛЯПЫ С МИРУ ПО НИТКЕ


ГОЛЫЙ ПИСТОЛЕТ

На самом деле ветровое стекло не разлетается на куски подобно бутылке. Вот уж полвека как ветровые стекла делают из особого стекла, так что пуля должна была просто пролететь насквозь, оставив аккуратную дырочку и паутинку трещин.

Когда королева делает первую подачу в бейсбольном матче, заметна ниточка на мяче.


ДЮНА

Робот объявляет, что температура внутри корабля 350 градусов Кельвина.
Братцы, это же неимоверная жара! Значит, герои парятся при 77 градусах (по Цельсию). Ну чем не сауна?
А понятия «градус Кельвина» не существует. Грамотные люди в таком случае говорят: «350 кельвинов».


ИГРА

Сбылась мечта идиота. Нет, не главного героя, а его брата. Николас все-таки прыгнул с крыши и попал прямо в крестик на подушке, не задев при этом перекрытий купола.
А если б задел, то получился бы очаровательный кровавый блинчик.

Подробнее о фильме >>>

КОШКИ ПРОТИВ СОБАК

На фургоне похитителей Бадди номерной знак несуществующего штата (The Union State). В то же время есть знаки штата Нью-Джерси (The Garden State), но на заднем плане виден корабль с надписью «Тихоокеанский моряк - 2».
Штат Нью-Джерси находится на берегу Атлантического, а не Тихого океана.
Подробнее о фильме >>>


ПОГОНЯ

Во время эротической сцены угнанный BMW резко превращается в четырехдверную модель. После того, как мавр сделал свое дело, BMW опять становится двухдверным.

Сматываясь от полиции, герои два или три раза проезжают мимо одного и того же здания.

Герой Чарли Шина выстелил по шине (каламбурчик-с) «Каприса», а просел совершенно другой автомобиль.

Если смотреть снаружи, окна в BMW всегда открыты. В кадрах, снятых изнутри машины, окна всегда закрыты.

Когда полицейские успели вытереть ветровое стекло от блевни главной героини? И не просто вытереть дворниками, а вылизать «Кометом».

ПОКА ТЫ СПАЛ

Люси одевает кольцо на большой палец, но во время поцелуя с Джеком кольцо переползает на указательный.

Банки с кошачьим кормом разные в комнатах Люси и Питера.

Когда Люси приходила кормить кота, вазы с цветами не было. Позже, при попытке впихнуть диван, она натыкается на столик с... вазой.


ЭЙС ВЕНТУРА - ЗООДЕТЕКТИВ

Эйнхорн вызывает полицию по адресу Виктория Роад, но полицейский диспетчер передает: «343, Викторвилль Роад».

Зоодетективы малость перестарались насчет безопасного секса - во время занятий оным на «голой» подруге Эйса заметно нижнее белье.

Когда негодяи крадут дельфина, колеса грузовика скрипят так (вжих!), словно прокручиваются на асфальте. Но машина стояла на траве.

Когда загружали дельфина, дверь грузовика была красной. На отъезжающем грузовике дверь белая.

Когда Эйс открывает дверь в большой резервуар, стена на заднем плане красная, когда закрывает - белая.
К чему бы это? Красный - белый. Два раза подряд. 8-(

В конце фильма, когда к тупой башке главного героя приставляют пушку, видно, что курок пистолета не взведен.


ЭЙС ВЕНТУРА - ЗООДЕТЕКТИВ 2

Когда ближе к концу фильма Вентура приходит к послу, и рассказывает ему о том, какой он (посол) плохой мальчик. И в ходе разговора на экране постоянно мелькает шахматный столик с шахматными фигурами. И в один прекрасный момент, когда Вентура, делая пассажи руками, разворачивается лицом к послу, столик - хоп! - оказывается пустым. При это посол держал руки ПОД столом, и никаких движений не делал. (Special thanks to Кот Гарфильд)


26.08.02 - 15.03.05


© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

12.12 РЕЦЕНЗИИ: Джуманджи: Новый уровень. Тварь. Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу.
11.12 АНЕКДОТЫ: про кино - 159 стр., и шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.12 КИНОЛЯПЫ: Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.
29.11 КИНОСТАТЬИ: Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад