Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Джуманджи: Новый уровень (2019) - рецензияТварь (2019) - рецензияАэронавты (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Последний богатырь

Posledni bogatyr / The Last Warrior (2017)

NB - интересные факты

Меньше чем за две недели проката фильм преодолел планку в один миллиард рублей и стал самым кассовым российским фильмом 2017 года.

Это третий русскоязычный фильм студии Disney. Первым был «Книга мастеров», а вторым – «Счастье – это…».


КИНОЛЯПЫ


ВИДЕО С КИНОГРЕХАМИ:



смотреть на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Болтая с домработницей, Иван бросает пульт на подлокотник, и тот начинает неистово валяться.



В начале фильма, во время беготни по коридорам аквапарка меняется положение девушек относительно плиточного декора. Но это еще не всё! Во время падения одного из охранников застывшие девушки меняются местами.





К слову, вода из аквапарка в сказочный мир не переносится. Попадая в сказку, заведомо мокрый Иван становится сухим (тут можно написать целый трактат о воде и поспорить на тему киноштампов).


Саунд-ляп. Когда Добрыня швыряет меч, рассекающий мишень, слышится неоднократное «дзынь», то есть меч падает плашмя, но дальше заметно, что меч каким-то чудом воткнулся в пол.


И опять о воде, на этот раз замороженной. Тема, конечно, интересная, то есть каким образом был заморожен Кощей при комнатной температуре... но когда его освобождают, все ледышки начинают таять в момент. Что особенно заметно по куску его короны.



Во время передыха Кощей магическим образом избавляется от стрел, торчащих из разных частей его тела.



Заигрывая с Ягой под незабвенную «Баккару», Водяной держит букет из болотной травки в правой руке, но при смене плана – в левой.



Волшебный меч-кладенец в демо-версии может разрубать валуны как масло, но превращается в обычную железяку, если речь идет о жизни и смерти (битва с бабой). То же касается и пистолета Макарова, который то пробивает латы насквозь, то бесполезен, как фумигатор против носорога.


Помимо остальных маразмов, указанных в видео, интересна финальная сцена, в которой богатыри методично выходят со дна морского.

Судя по предыстории, они были сброшены с обрыва, но после оживления как-то рассредоточились по всей акватории берега и задержали дыхание, словно команда Кусто.


18.12.17

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

12.12 РЕЦЕНЗИИ: Джуманджи: Новый уровень. Тварь. Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу.
11.12 АНЕКДОТЫ: про кино - 159 стр., и шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.12 КИНОЛЯПЫ: Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.
29.11 КИНОСТАТЬИ: Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад