Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Джуманджи: Новый уровень (2019) - рецензияТварь (2019) - рецензияАэронавты (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ

Головоломка

Inside Out (2015)


NB

Естественно, многие ляпы можно списать на мультяшность происходящего. Искренне надеемся, что вы не станете упрекать нас в излишней дотошности, и вместо этого освежите в памяти любимый мультик – ведь пересматривать с киноляпами вдвойне вкусней!

Когда Радость и Бинго-Бонго запели песню для поиска корабля на Луну, корабль дал им позывной в виде пяти тональных сигналов. Это отсылка к фильму «Близкие контакты третьей степени» (1977).


КИНОЛЯПЫ

ВИДЕО:



смотреть прямо на канале "Народный КиноЛяп" >>>

ТЕКСТ и ФОТО:

Когда Райли проявляет свою брокколофобию, на край стола отлетает одна брокколинка, но в следующем кадре их уже три.



Другой киноляп с разбросом реквизита устраивает Страх. Тот вообще не парится: его бумаги попросту исчезают.



Интересный ляп происходит с вагоном поезда. Мало того, что 13-й вагон, когда начинает бежать-качаться, он становится голубым, так и дверь с направляющей перемещаются в его заднюю часть.



На тележке было три лотка с шарами воспоминаний, но когда ее сбивает Бинго-Бонго, таких лотков становится семь!



В том же хранилище кто-то поворачивает тележку, стоящую за двумя зелеными пузырями.



Когда Радость изображает собачку, тумба сдвигается, а стол остается на месте. Когда опускается занавес, сдвигается стол, а сдвинутая тумба оказывается на прежнем месте.



Находясь в абстракции, Бинго-Бонго теряет руку, но непосредственно перед разваливанием его рука всё еще целая и невредимая.



После выхода из абстракции можно заметить, что у Бинго-Бонго нормальная шляпа, но позже он встряхивает треугольной абстрактной шляпой, превращая ее в тот самый элегантный котелок, который он только что держал в руке.



Дверь в хранилище открывается нараспашку, но когда подходят остальные шарообразные, дверь открыта примерно наполовину.



И еще двероляп. Когда Райли мучают кошмары, но когда появляется маман, она открывает закрытую дверь (на фото вот-вот откроет):



Когда подлетает Грусть, под синим зонтом ничего нет, но потом за горой хлама можно заметить разноцветные штуковины, которые с предыдущего ракурса просто обязаны были быть видны.



В виртуальном мире эмоций действуют совсем другие каналы фотошопа: черные провода становятся белыми.



Увы, реальный мир более суров: в нём исчезают ранцы, мирно дрыхнущие за спинами мам.




25.03.16
© Народный КиноЛяп
© Tramvision.Ru




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

13.12 КИНОСТАТЬИ: В тени скандала: European Film Awards-2019. 10 главных российских кинопремьер ближайшего будущего. Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Мультпремьеры ближайшего будущего. Итоги Венецианского кинофестиваля.
12.12 РЕЦЕНЗИИ: Джуманджи: Новый уровень. Тварь. Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу.
11.12 АНЕКДОТЫ: про кино - 159 стр., и шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.12 КИНОЛЯПЫ: Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад