Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Джуманджи: Новый уровень (2019) - рецензияТварь (2019) - рецензияАэронавты (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Город воров

Город воров

The Town

NB

Свой первый фильм «Прощай, детка, прощай» Бен Аффлек тоже снимал в Бостоне.


КИНОЛЯПЫ

В сцене, когда коп приходит в больницу к Кристе (любовнице МакРэя), у последней на протяжении всей сцены меняются прическа, макияж и положение цепочки на шее.

01:31:06 - смотрим на прическу, расплывшиеся «тени» и на положение брюликов на шее:
Город воров - ляпы
Город воров - ляп
Город воров

00:31:37 - «тени» уже другие, локоны убраны назад, цепочка на шее затянулась:

00:31:45 - топик Кристы внезапно закрыл бретельки бюстгальтера, цепочка «сползла», а левый локон убран в «хвост»:

 

Тот факт, что при съемке погони после ограбления инкассаторской машины было задействовано как минимум два одинаковых Доджа, никого не удивит, обычная практика для Голливуда. Удивляет то, что со времен эпичного «Т-2» постановщики от «фабрики грез» так и не научились наносить идентичные повреждения на несколько автомобилей, выдаваемых за один в сцене.

Собственно хронология событий:

00:54:50 - Каухлин (Реннер) сквозь лобовое стекло выпускает автоматную очередь из салона Доджа по полицейской машине.
00:55:00 - во время стрельбы МакРэя (Аффлека) на общем плане видны повреждения на лобовом стекле Доджа:
Город воров - киноляпы

00:55:06 - крупный план поврежденного лобового стекла: отверстие, пробитое автоматной очередью Каухлина меняет форму, следы от пуль хаотично перемещаются и в довесок напрашивается резонный вопрос - как вообще после стрельбы из автомата с расстояния менее метра на лобовом стекле, в общем то, на минуточку, не бронированного автомобиля, могут остаться следы от пуль, которые, по легенде, это стекло не пробили насквозь к чертовой матери?
Город воров - киноляп

00:55:39 - полицейский Форд подрезает Додж и довольно серьезно повреждает последнему переднее левое крыло (заострим внимание). Отверстие на лобовом стекле Доджа в очередной раз меняет форму, а следы от пуль так и продолжают жить своей жизнью:

00:55:52 - Додж с помятым крылом и завалившимся госномером уходит в правый поворот:

00:55:54 - Додж выходит из поворота и... сбывается сладкий сон автожестянщика: крыло восстанавливается, номер выравнивается, зато отверстие на лобовом стекле не просто меняет форму, но еще и перемещается вниз, а следы от пуль трансформируются практически в единую «сетку»:

00:56:00 - Додж приезжает к месту пересадки... с «битым» крылом, завалившимся госномером и с очередными метаморфозами повреждений лобового стекла:



00:38:46 - Клэр покинула столик, и МакРэй со скучающим видом рассматривает небо. На бокале Клэр долька цитруса повернута «торцом» к МакРэю:

00:39:06 - Каухлин подсаживается за столик к МакРэю на место Клэр и... цитрус на бокале Клэр меняет угол, а «соломинка» повернута направо от Каухлина:

00:39:09 - меняется ракурс, и «соломинка» повернута налево от Каухлина:


Продолжение следует...
Остальные ляпы пока будут собираться на отдельной страничке форума >>>

08.03.11

© ViC
© ПТ




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

13.12 КИНОСТАТЬИ: В тени скандала: European Film Awards-2019. 10 главных российских кинопремьер ближайшего будущего. Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Мультпремьеры ближайшего будущего. Итоги Венецианского кинофестиваля.
12.12 РЕЦЕНЗИИ: Джуманджи: Новый уровень. Тварь. Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу.
11.12 АНЕКДОТЫ: про кино - 159 стр., и шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.12 КИНОЛЯПЫ: Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад