Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Тварь (2019) - рецензияАэронавты (2019) - рецензияFrozen 2 (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Генетическая опера

Рипо! Генетическая опера

Repo! The Genetic Opera

NB

Во время первого появления Пави (Nivek Ogre) на нем надета маска, сделанная из слепка лица подружки режиссера Даррена Линна Боузмана.

В социальной сети MySpace были заведены профили для основных персонажей (промо-акция фильма).

По слухам, Пэрис Хилтон разучивала роль, будучи в тюрьме, где отбывала срок за нарушения ПДД.


КИНОЛЯПЫ

В песне Неблагодарная работа (Thankless Job) Нейтан, когда разрезал живот несчастного должника и покопошился там, надел маску(примерно 00:31:00). А теперь смотрите внимательно – после того как вытащил сердце, маска куда-то исчезла (00:31:19). Он что так сильно крутился, что слетела маска с головы? (Special thanks to Rusalka V)


В песне Inopportune Telephone Call Нейтан, сбросив отчаянно кричащего должника на веревке с моста, спустившись сам и удостоверившись по фотографии, что клиент по его душу, ударил его по затылку (00:37:35). Только вот сверялся он с человеком по лицу, а следующий кадр, мужик уже спиной к Конфискатору висит. И как Нейтан успевает так быстро людей переворачивать? (Special thanks to Rusalka V)


Когда нерадивая девица случайно роняет мозг на рубашку Луиджи (Билл Мосли), она отдергивает руки дважды.
Генетическая опера - киноляп


В этой же сцене кровавое пятно на рубашке Луиджи постоянно меняет свое положение.
Генетическая опера - киноляпы
Генетическая опера - киноляпы


Там же. При появлении сетрички одна из девиц кладет руку Пави на пах, но на крупном плане они обнимаются, и ее рука находится на уровне груди.
Генетическая опера - киноляпы
Генетическая опера - киноляпы


Когда Эмбер встречается со Слепой Мэг, галстук Луиджи провозглашает независимость и начинает разгуливать вокруг шеи как ему вздумается.
Генетическая опера - киноляпы
Генетическая опера - киноляпы


Эх, Пави. Во время исполнения песни "Mark it Up" он изображает, как лихо снимает с девиц трусы, а эти трусы у него предусмотрительно спрятаны в руках.
Генетическая опера - киноляпы


В конце фильма выколотые глаза Мэг куда-то исчезают с ногтей при смене ракурса.


27.03.09

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

09.12 РЕЦЕНЗИИ: Тварь. Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков.
03.12 АНЕКДОТЫ: про кино - 158 стр., и шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.12 КИНОЛЯПЫ: Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.
29.11 КИНОСТАТЬИ: Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад