Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Энгри бёрдз в кино (2019) - рецензияОднажды в Голливуде (2019) - рецензияСтрашные истории  (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Особо опасен

Особо опасен

Wanted

NB

Главного героя в локализованной русской версии озвучивал Сергей Безруков, но последнее слово в фильме («Попал!») произносит сам Джеймс МакЭвой на русском языке.


КИНОЛЯПЫ

Когда Уэсли стоит у окна в квартире отца и разговаривает со стариком, сделавшим пули, волосы на его голове то торчат в разные стороны, то нет, то снова торчат. (Special thanks to Денис)
Особо опасен - киноляп
Особо опасен - киноляп
Особо опасен - киноляп


На протяжении всей финальной сцены в библиотеке "оружейник" держит в руках некий пистолет с оптическим прицелом, но когда он всё-таки решает покончить с Уэсли, то взводит курок на совершенно другом пистолете - Smith & Wesson 5906. (Special thanks to Денис)
Особо опасен - киноляп
Особо опасен - киноляп


Финальные кадры - когда камера наезжает сзади на приманку (за стулом сидит далеко не Уэсли), не видно на полу НИ урны, НИ мишени-креста. Затем вдруг на крупном плане рядом с ногами Фримэна появляются и то, и другое. (Special thanks to Vlad Nukem)


Главгерой обстреливает броневик с мужиком. Маловероятно, чтобы класс бронирования был ниже b6/b7 (хозяин - большая шишка). В таких машинах нет верхнего люка даже по конструктивным особенностям. Хозяин никак не мог заказать люк. Для курения проще было улучшить систему вентиляции.
Этот лимузин едет по небольшой улочке, но картина за стёклами (по другую сторону) взята с другой, более широкой улицы. (Special thanks to Alex)


В дополнение к убийству бизнесмена в бронированном авто. Я понимаю, спецэффекты прежде всего, но стоило ли городить весь этот трюк с переворотом автомобиля, с точки зрения здравого смысла? Герой, как мы помним, научился заворачивать пули. Так что ему помешало выстрелить выше крыши и завернуть пулю через люк куда нужно? (Special thanks to DrRoy)


Итак, нашего доблестного героя начинают обучать, как делать так, чтоб пуля летела не по прямой. Фокс толкает тушу, и обратите внимание — позади Фокс бедро туши абсолютно целостно, но приходит Слоан, пускает в ход пулю и мы видим что кто-то уже прострелил ее, хотя до Слоана никто не стрелял. А если приглядеться вы поймете, что это вообще две разные туши. (Special thanks to alloha)
Особо опасен - киноляпы
Особо опасен - киноляпы


Когда Уесли просыпается после первой встречи с братством,идет на работу проверяет баланс на карте - 3 647 035,59, снимает денег, на вид баксов 300, может больше, и сразу же на работе проверяет баланс через интернет, количество денег не уменьшилось. Ляп, имхо. Время 0:26:28 - 0:26:36. (Special thanks to eugene4ever)


Когда Фокс (Анжелина Джоли) болтает с Уэсли на мосту, она сидит в стильных сапогах на высоком каблуке. Как только Фокс сталкивает Уэсли на крышу поезда, сапожки становятся поскромнее, длина каблуков резко уменьшается.
Особо опасен - киноляпы
Особо опасен - киноляпы


Эффектно звезданув дружка Барри клавиатурой по харе, Уэсли выбивает ему нижний моляр (двойной корень), что заметно на рапиде. Позже, когда Уэсли приходит к подружке забирать пистолет, Барри демонстрирует нам отсутствие верхнего резца.
Особо опасен - киноляпы
Особо опасен - киноляпы


Это еще не все. Когда сбитый дверью Барри восхищается крутизной Уэсли («Вот это мужик!»), его выбитый резец на месте. Краска, которой его пытались замазать, слегка растворилась.


Перелетев через лимузин, «мустанг» Уэсли приземляется и мнет переднюю часть вместе с опорой колеса. В следующем кадре машина цела и невредима.
Особо опасен - киноляпы
Особо опасен - киноляпы


Когда Фокс делает искусственное дыхание герою Хабенского, количество крови на ее лице неожиданно уменьшается.
Особо опасен - киноляпы
Особо опасен - киноляпы


Клеймо на шее Фокс, похоже, имело свойство распухать на нервной почве. Когда Фокс рассказывает историю маленькой девочки, клеймо отчетливо видно, но по ходу всего фильма мы не раз видим ее открытую шею без каких либо изъянов (например, в сцене знакомства в супермаркете).


Продолжение следует...

26.07.08 - 04.05.09

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.08 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Гатчина без Гатчины. Истории: Что такое АА? Дом, милый дом.
23.08 КИНОСТАТЬИ: Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца: 10 фильмов о рок-звездах. Время "Паразитов": итоги Каннского кинофестиваля. "Чужой": 40 лет со дня премьеры.
22.08 РЕЦЕНЗИИ: Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Покемон: Детектив Пикачу. Война Анны. Коридор бессмертия. Супергерои. Мстители. Варавва. Игры разума.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.
20.08 НАРОЧНО НЕ...: 139-я страница холок (23 картинки).
19.08 АНЕКДОТЫ: про кино - 148 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., про интернет и компьютер - 314 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.08 КИНОЛЯПЫ: Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь. Простая просьба.
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад