Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Война Анны (2019) - рецензияКоридор бессмертия (2019) - рецензияСупергерои (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Мы из будущего

Мы из будущего

My iz budushego / We Are from Future

NB

Екатерина Климова, игравшая медсестру Нину, была на шестом месяце беременности, все трюки с ползаньем-кувырканием исполняла канадская дублерша.

Съемки фильма проходили не в Ленинградской области, а под Псковом.

Ляпы исторического характера рассматриваться не будут. Можно допустить, что имела место некая мистика, даже сам по себе сюжет мистический.


КИНОЛЯПЫ

Про танки уже много сказано, а вот пушки для артподготовки из 43-го года доставили. (Special thanks to El Scorpio)


В прошлом дни идут, а солдат на посту возле штаба не сменяется. На "три наряда вне очереди" это непохоже, ибо разгильдяев обычно назначают на чистку картошки... (Special thanks to El Scorpio)


На сорок пятой минуте, когда Ниночка даёт концерт у кухни, Борман берёт в руки патефон пластинкой поёрзать, а затем три раза показывается кадр с Ниночкой, где она удивляется происходящему, а за её спиной видна крышка от того самого патефона, который в это время в руках у Бормана. (Special thanks to big)


На 12 мин 17 сек, когда герои заходят в только что обнаруженный блиндаж. В течении почти всей сцены четко просматривается в правом нижнем углу синий микрофон.
Мы из будущего ляп
(Special thanks to Lesik)


В самом конце фильма, когда герои приезжают на своем УАЗике к метро на набережной канала Грибоедова, они смотрят в сторону Спаса на крови, стоя спиной к Невскому проспекту. В то время как скины, на которых они смотрят, стоят на другом конце моста через канал, т.е. сзади героев и под углом 90 градусов к ним. (Special thanks to Старостин Евгений)


Когда ребята в самом конце фильма ныряют в озеро, чтобы вернуться в будущее, у них чудесным образом заживают все раны, полученные в 1942. В том числе сильное рассечение на носу Бормана. Но вот беда, рассечение-то Борман получил не в 1942 а в будущем в разборке с Ашотом. Если предположить, что озеро лечит ВСЕ раны, то тогда почему не пропадают царапины и кровоподтеки у Черепа? (Special thanks to johnRSM)


У Бормана при попадании в 1942 часы волшебным образом переводятся на нужную дату (19 августа 1942 года), но вот день недели стоит Sunday, то есть воскрсенье. Хотя нетрудно убедиться, что этот день был средой. (Special thanks to Igor_FF)


Когда Филатов читает найденные удостоверения бойцов, свои фио он читает как: Филатов Сергей Иванович. Потом, когда Чуха тоже пришел с букетом, Чуха называет его Сергеем Николаевичем. (Special thanks to Декстер)


Когда все обвиняют Черепа в крысятничестве, на заднем плане за Спиртом кто-то неоднократно переставляет синий пакет у костра:
Мы из будущего киноляпы
Мы из будущего киноляп


В этой же сцене лихорадочно переключается солнце: то потухнет, то погаснет :-)


Как вы помните, на раскопе больше всех отличился Спирт. Сверху был сплошной грунт, но как только Спирт провалился в блиндаж, по всему периметру появились огромные щели. Неужели все на той доске держалось?
Мы из будущего - киноляпы
Мы из будущего - киноляпы


Что-то не замечал у Бормана врожденного косоглазия, да и дополнительного глаза на боку тоже, но скин Череп и жертва парикмахерской мысли Спирт подходят сбоку, едва ли не со спины, а Борман лыбится, как только замечает их издали, прямо перед собой.
Мы из будущего - киноляпы
Мы из будущего - киноляпы


Когда Борман собирается рассказать Ниночке о небоскребах в Москве, чайник на столе презрительно отворачивается от рассказчика:
Киноляпы Мы из будущего
Мы из будущего - киноляпы


Ну, маршрут Бомана и К°, выезжающего из Питера на подвиги, понятно почему такой кривой - достопримечательности хотелось показать под зажигательную песенку.
Только вот зачем при этом Борману понадобилось дважды(!) выезжать на Дворцовую площадь, нарушая все правила, не пойму. (В принципе, можно списать на клип.)


А вот другой часто обсуждаемый ляп - со временем возвращения из разведки - оправдать не получается. Ребятам не было резона где-то петлять всю ночь с пленным языком, если до своих рукой подать, да и местность они не знали.


Череп на палочке смотрит не в ту сторону, перед тем, как скин в него начинает целиться.


Продолжение следует...

02.03.08 - 10.11.08

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

20.05 КИНОЛЯПЫ: Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь. Простая просьба. Иллюзия обмана 2. Богемская рапсодия. Человек на Луне. Маленькая мисс Счастье. Кристофер Робин. Черный ку-клукс-клановец. Веном. Поиск. Операция "Финал". Дэдпул 2.
18.05 РЕЦЕНЗИИ: Война Анны. Коридор бессмертия. Супергерои. Мстители. Варавва. Игры разума. Нуреев. Бладфест. Высшее общество. Хеллбой. Шазам! Потерянное звено. Дамбо. Волшебный парк Джун. Трезвый водитель. Пиковая дама: Зазеркалье. Время возмездия. Ван Гоги. Капитан Марвел. Наркокурьер. Юморист. Власть. Любовницы. Магазинные воришки. Кадавр. Лего Фильм 2. Громкая связь. Снегоуборщик. Фаворитка. Клаустрофобы. Белый парень Рик. Зеленая книга. Спасти Ленинград. Холмс & Ватсон. Интервью с Богом. Стекло. Темное зеркало. Крид-2. Т-34. Путь домой. Мэри Поппинс возвращается. Елки Последние. Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел. Хроники хищных городов.
14.05 КИНОСТАТЬИ: Восставший из мертвых: фильму «Ворон» 25 лет. Соединяя Восток и Запад: Итоги Московского кинофестиваля. Окно в Париж: Нотр-Дам в мировом кино. Летние блокбастеры-2019, которые стоит посмотреть. Премия «Ника»-2019: «Лето» посреди весны. Почему студии снимают игровые ремейки мультфильмов? Замки на песке: 10 вымышленных зданий в кино. С нерусским акцентом: 10 зарубежных экранизаций Чехова. Четыре свадьбы и одни похороны: романтической комедии с Хью Грантом - 25 лет. Итоги Оскара-2019. Нервное прощание: итоги Берлинале-2019. Год Свиньи: 12 хрюшек мирового кино. По реке плывет топор - 2019: снова о киноляпах. Золотой орел 2019: со спортивным уклоном. "Эйс Вентура": комедии 25 лет.
09.05 АНЕКДОТЫ: про кино - 137 стр., про интернет и компьютер - 313 стр., шутки про рекламу - 192 стр., про политоту - 129 стр., про Новый год - 40 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
30.04 ЧИТАЛЬНЯ: Истории: На лабутенах.
27.04 НАРОЧНО НЕ...: 135-я страница холок и морок (27 фото).
14.04 В МИРЕ СЛОВ: Категории слов: катойконимы.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад