Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Энгри бёрдз в кино (2019) - рецензияОднажды в Голливуде (2019) - рецензияСтрашные истории  (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
The Sixth Sense

Шестое чувство

The Sixth Sense

NB

Режиссер М. Найт Шьямалан играет доктора в больнице, куда был доставлен мальчик Коул после инцидента на дне рождения.

Левша Брюс Уиллис в этом фильме должен был писать правой рукой (и вписал строчку "Out of the depths, I cry to you, O Lord" неважнецки, хоть и после долгих тренировок). А правшой его сделали, чтобы никто не заметил, что на левой руке нет кольца.


КИНОЛЯПЫ

Прослушивая запись разговора с Винсентом Грэем, Малькольм (Брюс Уиллис) ни разу не меняет и не переворачивает кассету, лишь перематывает и прибавляет звук, но наклейка с надписью "Vincent Grey - Session Tape" на крупном плане умудряется куда-то исчезнуть.
Киноляпы - Шестое чувство
Киноляп - Шестое чувство


Когда Малкольм показывает Коулу фокус с монеткой, его волосы спадают на лоб, затем снова аккуратно зачесаны назад. Но головой он больше не тряс, а руки были все время на виду.
Киноляп - Шестое чувство
Киноляп - Шестое чувство


После неудавшегося фокуса Малкольм зажимает монету в кулаке, но с заднего ракурса у него по-прежнему открытая ладонь.
Киноляп - Шестое чувство
Киноляп - Шестое чувство


Когда после первого разговора в церкви мальчик уходит, Малкольм не может определиться, что делать со своей правой рукой - в разных кадрах она то опущена, то лежит на спинке скамьи.
Киноляп - Шестое чувство
Киноляпы - Шестое чувство
Киноляпы - Шестое чувство


На протяжении всего фильма прядь седых волос у Коула справа, но во время разговора с сестрой отравленной девочки седина находится слева.
Киноляпы - Шестое чувство
Киноляпы - Шестое чувство


Когда Малкольм пытается рассказать Коулу сказку, одеяло Коула в разных кадрах скомкано по-разному, т.е. способно возвращаться к первоначальной "скомканности".
Киноляпы фильма Шестое чувство
Киноляпы фильма Шестое чувство
Киноляпы фильма Шестое чувство


Кстати, когда Малкольм входит в палату, из-под одеяла торчит только одна нога мальчика, но при смене ракурса торчат уже обе ноги.


23.08.08

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

24.08 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Гатчина без Гатчины. Истории: Что такое АА? Дом, милый дом.
23.08 КИНОСТАТЬИ: Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет. Teen Choice Awards-2019: "Мстители: Финал" срывает банк. Fantasia-2019: итоги кинофестиваля. Беверли Хиллз 90210: возвращение героев девяностых. Белоснежка и семь фильмов: такие разные киноверсии. Замыкая круг жизни: "Король Лев" 25 лет спустя. Вооружена и очень опасна: 10 женщин-киллеров в кино. По реке плывет топор - снова о киноляпах в большом кино. Бегун без причины: фильму "Форрест Гамп" 25 лет. Чаки и компания: куклы-убийцы в кино. Экшн нон-стоп: фильму "Скорость" 25 лет. Музыка сердца: 10 фильмов о рок-звездах. Время "Паразитов": итоги Каннского кинофестиваля. "Чужой": 40 лет со дня премьеры.
22.08 РЕЦЕНЗИИ: Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков. Штормовой мальчик. Солнцестояние. Король Лев. Мертвые не умирают. Анна. Человек-паук: Вдали от дома. Паразиты. Битва за Землю. Однажды в Стокгольме. За мечтой. История игрушек 4. Ма. Люди в черном: Интернэшнл. Рокетмен. Люди Икс: Тёмный Феникс. Тайная жизнь домашних животных 2. Годзилла 2: Король монстров. Гори, гори ясно. Красивый, плохой, злой. Аладдин. Покемон: Детектив Пикачу. Война Анны. Коридор бессмертия. Супергерои. Мстители. Варавва. Игры разума.
21.08 В МИРЕ СЛОВ: Толковый словарик новояза чиновников. Ананимы. Локализмы, диалектизмы и этнографизмы. Смешные слова в чешском языке.
20.08 НАРОЧНО НЕ...: 139-я страница холок (23 картинки).
19.08 АНЕКДОТЫ: про кино - 148 стр., про политоту - 132 стр., шутки про рекламу - 193 стр., про интернет и компьютер - 314 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.08 КИНОЛЯПЫ: Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась. Лоуренс Аравийский. Иван Васильевич меняет профессию. Неправильное воспитание Кэмерон Пост. Хантер Киллер. Птичий короб. Трансформеры: Последний рыцарь. Простая просьба.
23.07 СТИШАТА: Со вкусом краба - 3 стр.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад