Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Тварь (2019) - рецензияАэронавты (2019) - рецензияFrozen 2 (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Горбун из Нотр-Дама

Горбун из Нотр-Дама

The Hunchback of Notre Dame

NB

Красавицу из «Красавицы и чудовища» можно увидеть на улице, когда Квазимодо поет "Out There".

Двух гаргулий в мультике зовут Виктор и Хьюго. Названы в честь автора «Собора Парижского Богоматери» Виктора Гюго (Victor Hugo).


КИНОЛЯПЫ

«Тощий» стражник после первой встречи с Фебусом лишился уса. Однако позже ус на месте. Клиника Реал Транс Хэир?


0:19 Разговаривая с Фебусом, Фроло задумчиво и незаметно вертит в руках здоровенную плиту - сначала она была расширенна к низу, а потом - к верху.


0:20 Воздушные шарики (уже интересно), будучи срезанными, взлетают вверх. Стало быть наполнены гелием. Это в XV-м то веке?! Ну да, мультфильм, конечно, но всё же.


1:11 Длина веревки, на которой Квазимодо летает аки Спайдермен, постоянно меняется в сторону увеличения.


1:14 Даже такого большого котла с расплавленным металлом (кстати, а зачем он вообще нужен на колокольне?) явно не хватило бы для столь впечатляющего металлопада.


1:17 Фроло носил при себе лишь кинжал, следовательно, ножен для меча у него не было. Врываясь в собор, он засунул меч куда-то за пояс. Но с точки зрения техники безопасности это никуда не годится, и по дороге на колокольню он где-то раздобыл нормальные ножны, из которых и вытаскивает меч.


1:17 Каменные гаргульи, по которым скачет Квазимодо, внутри должны быть полыми, чтобы по ним стекала дождевая вода(ну, или расплавленный металл при необходимости). Но когда Фроло рубит гаргулий мечом, срубы сплошные.


Дыра в дверях собора меняется. Сначала (1:14) она почти посередине, и край двери не тронут. Потом (1:19) дыра уже у края.


22.07.07

© Gessador
© ПТ




Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

09.12 РЕЦЕНЗИИ: Тварь. Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу. Видок: Охотник на призраков.
03.12 АНЕКДОТЫ: про кино - 158 стр., и шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.12 КИНОЛЯПЫ: Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.
29.11 КИНОСТАТЬИ: Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад