Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Девушка, застрявшая в паутине (2018) - рецензияБогемская рапсодия - рецензияПроигранное место (2018) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Чарли и Шоколадная фабрика
Чарли и Шоколадная фабрика
Charlie and the Chocolate Factory

NB

Компания «Нестле» выпустила 110.000 «вонкинских» упаковок для муляжей и плиток из настоящего шоколада (съедобных было 1850 шт.).

Для акватории реки было изготовлено 781,927.83 литра фальшивого шоколада, из которых на водопад ушло 145,474.96 л.

Многие из причудливых деревьев и плодов - английского производства. Их сделали из настоящего шоколада в компании Chocywoccydoodah, г. Брайтон.

Дипу Рою, отдувавшемуся за всех пигмеев племени Умпа-Лумпа, приходиловь повторять одни и те же движения сотни раз. За это его, конечно, отблагодарили, заплатив 1 млн. долларов.

Хоть сцена с белками и переполнена компьютерными спецэффектами, 50 живых белок пришлось специально выдрессировать.

На некоторых кнопках лифта есть надписи в духе Incompetent Fools (тупые дураки), People Poo (человечье дерьмо) и т.п.

Сам Джонни Депп безразличен к изысканным сортам шоколада.


КИНОЛЯПЫ

В самом начале фильма Вилли Вонка кладет билеты на тыльные стороны еще не упакованных шоколадок. Позже Чарли достает свой билет сверху, с лицевой стороны (мальчик-жиртрест не в счет - там не понять, ретроспектива это или кривляние перед камерой).
Чарли и Шоколадная фабрика киноляпы
Чарли и Шоколадная фабрика киноляп


Геймер Майк Тиви разбивает тыкву на три примерно равные части, но когда подходит его отец, тыква за его спиной раскурочена в мелкие клочья. При смене кадра Майк топнул ногой всего лишь раз и так расколоть тыкву не смог бы.
Чарли и Шоколадная фабрика киноляп 1
Чарли и Шоколадная фабрика киноляп 2


Кстати, потом этот Майк незаметно отстирает свои кеды от «тыквенного» сока.


Ну понятно, что все там волшебное, но когда Майк выбирает кнопку телевизионного цеха, лифт немного опускается, а потом резко стартует уже по горизонтали. В это время все дергаются вперед, по ходу движения, чего в реальной жизни быть не может.


У матери Виолетты после поедания «плодов» все зубы и губы в красном. Позже, когда видят человечков Умпа-Лупма, ее раскрытый от удивления рот идеально чист. Очередное изобретение мистера Вонки?


Когда Чарли угощает отца шоколадкой, его кусочек разламывается на две части, но отец смачно так грызет уже целый кусок из двух секций.


28.10.05

© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

13.11 НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ: 130-я страница приколов разной степени свежести.
12.11 КИНОЛЯПЫ: Поиск. Операция "Финал". С любовью, Саймон. Дэдпул 2. Реинкарнация. Фарго. Мстители: Война бесконечности. Первому игроку приготовиться. Последний король Шотландии. Операция "Шаровая молния". Тихое место. Tomb Raider: Лара Крофт (2018). Ошибки в документальных фильмах. Черная пантера. Приключения Паддингтона 2. Красный воробей. Тайна Коко. Джуманджи: Зов джунглей. Тор: Рагнарек. Бегущий по лезвию 2049. Драка в блоке 99. Форма воды. Пила 8. Оно. Последний богатырь. Стражи Галактики 2.
11.11 РЕЦЕНЗИИ: Девушка, которая застряла в паутине. Проигранное место. Богемская рапсодия. Человек, который удивил всех. Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин. СуперБобровы: народные мстители. Хэллоуин (2018). Человек на Луне. Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль». Без меня. Веном. Человек, который убил Дон Кихота. Тайна дома с часами. Черный 47-й. Лондонские поля. Агент Джонни Инглиш 3.0. История одного назначения. Мара: пожиратель снов. Великий уравнитель 2. Не волнуйся, он далеко не уйдёт. Отель Артемида. Апгрейд. Альфа. Мамма Миа 2. Зло. Профессионал (Сибирь). Слендермен. Шпионская игра. Кристофер Робин. Попробуй подкати. Свидетели.
08.11 КИНОСТАТЬИ: Устойчивая связь: культовые мобилы в кино. «Хэллоуин»: 40 лет с ножом и в маске. Веселые картинки: мультпремьеры 2019 года. 10 исторических фильмов, которые мы особенно ждем. Итоги Венецианского МКФ. Фильму «2001: Космическая одиссея» исполнилось 50 лет. По реке плывет топор, или Снова о ляпах в большом кино. 10 фильмов, снятых по городским легендам. Fantasia-2018: итоги кинофестиваля. Смерть из глубины: 10 главных фильмов про акул. Кругом одни агенты: 10 необычных фильмов о шпионах. Лис со шпагой: 20 лет фильму «Маска Зорро». В когтях «Черной Пантеры»: лауреаты премии Сатурн-2018. Футболисты в большом кино.
02.11 АНЕКДОТЫ: про политоту - 119 стр., про кино - 129 стр., про интернет и компьютер - 311 стр., шутки про рекламу - 191 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
19.10 ЧИТАЛЬНЯ: Путевые заметки: Кубань этой осенью. Москва чемпионатная.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, факты из мира искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, а лента приколов – по рабочим дням. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад