Трамвайчик

   Главная
: Новости : Форум : Связь
Новые фильмы (все)
Джуманджи: Новый уровень (2019) - рецензияТварь (2019) - рецензияАэронавты (2019) - рецензия
Новости киноляповФорумIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   
 ПРИКОЛЫ ПО ДНЯМ >


 
Авторская коллекция КИНОЛЯПОВ
Герой киноляпы
Герой
Hero

NB

Джет Ли назвал этот фильм лучшей своей работой. Не соврал.

Снежинку и Луну можно было лицезреть в фильмах с Джеки Чаном. Первая (Мэгги Чанг) играла невесту Джеки в «Полицейской истории», а вторая (Цан Зи) «засветилась» в боевике «Час-пик 2».


КИНОЛЯПЫ

Иероглифы различны. Я этот ляп уже снимал, но придется восстановить. Дело ведь не в написании, а в том, что тот товарищ должен был увидеть ТУ ЖЕ самую картинку.


Итак, первый запуск стрел. Кого-то уже проткнули, кто-то читает «Слово о полку Игорве», кто-то ужо дохлый валяется: ученики бегут, но учитель их останавливает и стучит себя пяткой в грудь. Но! Где хоть один дохлый человечек???
Киноляпы Герой
Проблема всех трупов - сильно любят убираться после себя.


И вот юный падаван Эникен Скайуокер... Не, не так, а вот как: ученица Сломанного Меча - Луна, протягивает меч Безымянному после похорон Летящего Снега. Она стоит справа от повозки, но когда Безымянный трогается, она по левую сторону баррикад:
Герой киноляпы
Герой киноляпы


Безымянный демонстрирует свой настоящий коронный прием - смерть в 10 шагов (у кого какой перевод). Так вот когда показывают, как он расчленяет белую стрелу, то уже несколько других стрел упали на землю, а когда камера меняет ракурс, то видно, что стрелы только начинают падать.


Луна, желая поквитаться за учителя, напала на Безымянного - тот приложил ее мечом так, что она посшибала довольно большую часть библиотеки, но когда Безымянный уходит, то все полки в идеальном состоянии (сцена в белых тонах).


Когда Летящий Снег пришла в воинский лагерь, чтобы поддаться Безымянному, он в начале решил повыстебываться - дерется с ней ножнами, только потом обнажил свой меч - ему же нужно было ее убить, а не показывать мастерство. Короче, тонна розовых соплей в сцене в голубых тонах.


Летящий Дятел и Сломанный Рашпиль вдвоем атакуют стражу императора и прорываются в его покои, но потом отступают. Что мешало Безымянному и Летящему Дятлу вдвоём атаковать императора снова в его дворце, ведь по словам Безымянного он по силе почти равен Сломанному Рашпилю (если они как джедаи, и ни один простой смертный их не может убить)...


Только не бейте нас, феминистки и прочие женщины постиндустриального общества. Оказывается, бабы неспособны понять высшие цели («Все под небом»), но два мужика все-таки поняли друг друга.


Бой императора (тот ещё Бэтман) и Сломанного Меча. Они уже довольно много накромсали полотен, и часть из них уже упала; другая находилась в полёте, но когда император бежит навстречу Сломанному Мечу, все полотна висят и не думают падать.


Там же. Безымянный проткнул Летящий снег, а не то что крови не видно, но и одежда цела, и тот же бой, но в белых тонах - ни одна капля алой крови не проявляется на белой одежде Летящего снега.


Резиновые мечи? Да нужно ли это? Ужо привыкли.


Уно, уно, уно, ун моменто - короче, все умерли...


19.07.03


© Mr.Rock
© Генрих Лиговский

WARNING! Информация о киноляпах цинична и может испортить вам настроение. Среди рассмотренных фильмов есть вполне достойные картины. Снимаю шляпу, но остаюсь циником.
При использовании материалов ссылка на ресурс TramVision (ПТ) обязательна. Коммерческое использование материалов сайта без согласия автора недопустимо.

Рубрика Киноляпы является динамической версией "Энциклопедии киноляпов".

Форум
Ответ воинствующим эстетам
Комментарии и ответы на письма (старые)
Форма для добавления собственных киноляпов и киноштампов
Глоссарий терминов кино "Кинотермины раздела"



Информация в этом блоке размещается на правах рекламы:
Назад Наверх  

Последние обновленные разделы сайта:

12.12 РЕЦЕНЗИИ: Джуманджи: Новый уровень. Тварь. Аэронавты. Грех. Аванпост. Холодное сердце 2. Ангелы Чарли. Доктор Сон. Терминатор: Темные судьбы. Текст. Zомбилэнд: Контрольный выстрел. Малефисента: Владычица тьмы. Дождливый день в Нью-Йорке. Джокер. С любовью, Антоша. К звездам. После свадьбы. Тайна печати дракона. Бунюэль в лабиринте черепах. Комната желаний. Одесса. Оно-2. Битва. Игра Ганнибала. Капкан. Тачка на миллион. Бык. Angry Birds 2 в кино. Страшные истории для рассказа в темноте. Однажды в Голливуде. Маленькое красное платье. Форсаж: Хоббс и Шоу.
11.12 АНЕКДОТЫ: про кино - 159 стр., и шутки про рекламу - 194 стр., про интернет и компьютер - 317 стр., про политоту - 134 стр., на тему "А скажи что-нибудь на своем..." - 1 стр.
02.12 КИНОЛЯПЫ: Однажды в Голливуде. Оно-2. Ангел мой. Король Лев (который фильм). Курорт для ныряльщиков на Красном море. Середина 90-х. Аладдин (2019). Джон Уик 3. Та еще парочка. Человек, который познал бесконечность. Повар на колесах. Зов волка. Отель Мумбаи: Противостояние. Вымогательство. Капитан Марвел. Мстители: Финал. Закатать в асфальт. Бамблби. Курск. Алита: Боевой ангел. Аквамен (+видео). Девушка, которая застряла в паутине. Аксель. Книжный клуб. Зеленая книга. Миссия невыполнима 6: Последствия. Звезда родилась.
29.11 КИНОСТАТЬИ: Сердце, полное магии: 10 чародеек в кино XXI века. "Аббатство Даунтон": 10 вещей, которые следует знать о мире сериала. "Интервью с вампиром": 25 лет между жизнью и смертью, Машины-убийцы завтрашнего дня: 10 основных моделей терминаторов. Фильму "Звездные врата" 25 лет. 10 актрис, сыгравших кинодив прошлого. Точная копия: 10 фильмов о клонах. Джокер: 10 экранных воплощений. В тени «Чернобыля»: лауреаты премии Эмми-2019. Итоги кинопремии Сатурн-2019. Веселые картинки: мультпремьеры ближайшего будущего. Бархатный сезон: итоги Венецианского кинофестиваля. Прирожденные убийцы: фильму Оливера Стоуна 25 лет.
13.11 НАРОЧНО НЕ...: 1401я страница холок и морок.
09.11 ЧИТАЛЬНЯ: Байки и истории из жизни: Газовщик. Путевые заметки: Анастасия. На выходные в Хельсинки. Кубань в сентябре.


ГЛАВНАЯ: Знаменательные даты, интересные факты из мира науки, искусства, литературы и кино - всё это обновляется на сайте ежедневно, за исключением специально оговоренных случаев. Также на главной странице сайта есть новости, не всегда попадающие в архивы и не связанные с остальными разделами.

Самые популярные разделы форума:

Новинки кино: Краткие обзоры новинок кинопроката и документальных фильмов.
Флудильня: разные темы, от "Придумайте название" до приколов типа "Скрипка-Лиса"
События в мире: новости из разных источников, иногда просто приколы и маразмы.
Кинояпы в зарубежных фильмах: Обсуждение статей соответствующей рубрики, предложения.

   © 2019 Генрих Лиговский     Правила сайта
Наверх
Назад