Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Все лимузины Аурус заказали на 2 года вперед  (Прочитано 946 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Подписку на автомобили Aurus закрыли на два года вперед
https://ria.ru/avto/20181031/1531879142.html

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Возможности купить новый российский автомобиль класса "люкс" Aurus нет ни в следующем, ни в 2020 году, рассказал гендиректор и совладелец Sollers Вадим Швецов.

"Могу вам с гордостью сказать, что ни на 2019 год, ни на 2020 год уже возможности купить автомобиль Aurus нет, потому что мы переподписаны на два года вперед. Это говорит о том, что интерес к этому вызову — производству в России современных автомобилей люксового класса — высок", — сказал Швецов на форуме Vestifinance.

До этого Мантуров сообщил в интервью РИА Новости, что производство Aurus в 2019 году составит порядка 120 машин, из них более 50 придется на основного заказчика — гараж особого назначения Федеральной службы охраны.

50 лимузинов для ФСО? Кто все эти люди?  ;D ;D ;D

120 лимузинов по 10 млн = 1,2 млрд.

Ох, пора им банкротиться при таких предзаказах  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн eLsIe

• Старожил
    • Просмотр профиля
50 лимузинов для ФСО? Кто все эти люди?  ;D ;D ;D
120 лимузинов по 10 млн = 1,2 млрд.
Ох, пора им банкротиться при таких предзаказах  ;D ;D ;D
Стоит ящик "а-ля банкомат" для приёма жалоб от страждущих. Отвечает за него, как ни странно ФСО. Уже больше года не могут заменить протяжной сканер. И лицензия на Касперского давно просрочена.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Хаха! А я мазнул так взглядом, думаю как это Аурис - Лимузин? У жены моего друга Аурис......Полез. Йоптвоюмать. Меня с Вовой к такой ебале точно и на пистолетный выстрел не подпустят. Наташку может быть, но нас - точно! АУРУС, блять!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Назвали АУРУС — как "Русское золото", как Aurum = Au + Rus
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мммммммм...... Напомнил мне как на подобном созвучии пытались сыграть ..... Фоменко? Они делали ипать Marussia.... Ну как-то так. Обосрались по полной, ясен пень, Суперкар у них блять, специалисты ебучие, Фоменко развели как пацана, блять, долго, но оно окупилось, А сколько "из казны" там отстегнул ось я даже думать боюсь.

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский