Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Кубанское шапито  (Прочитано 1473 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кубанское шапито
« : 28 Октябрь 2018, 23:55:06 »

На Кубани в селе Успенском во время выездного циркового представления львица напала на трехлетнюю девочку.

Во время номера хищник неожиданно вырвался, проломил ограждение арены в цирке-шапито и схватил ребенка за голову. Девочка госпитализирована ее жизни ничто не угрожает, однако на ее лице останутся шрамы

Блин, дичь какая. Голодом заморили, что ли...
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2018, 00:00:01 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кубанское шапито
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2018, 15:31:49 »
Охренеть! У тебя ж там внуки растут?

Ну а так-то, что значит "проломила ограждение" ? Насколько я знаю, ну вот по флоту, всё что касается людской безопасности настолько зарегулированно, обложенно такой сертификацией и превентивностью..... Пиздец. Safety first, блять, каски имеют expire date, тросы у лифтов рассчитаны на 13-ти кратную перегрузку и т.д.
 Да та клетка была обязана восьмерых пьяных слонов остановить, а тут.... Ну львица эта...  50-ти килограммовая кошка? Или меньше?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2018, 16:01:00 »
Охренеть! У тебя ж там внуки растут?

Ну, Кубань-то большая. И такое могло случиться в любом выездном цирке.

Херово, что мою новую невестку теперь там заебут проверками, вроде как все цирки теперь будут проверять, и конные в том числе.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2018, 10:17:36 »
Ну раз уж ты положил на трёхлетнюю девочку, то и мне можно. 

То что "невестку заебут проверками" это, в принципе, закономерно и ожидаемо, всё это так и работает, человеку свойственно расслаблять булки, но, какое-то время, всё ещё крутится. Потом происходит какой-то пиздец и все за это хватаются и раздают пиздюлей направо и налево. Например USCG щас проводит concentrated compaign по лоцманским трапам, устройствам и что там ещё связано с приёмом-высадкой лоцманов.... Ну у них там убился лоцман и пошло-поехало. Так же постоянно то все проконтролировать берутся за энклозед спэйс, кто-то где-то задохнулся, то, блять, рекавери это ёбаное, потому что кто-то где-то негров из воды вытаскивал которые специально топятся шоб в Европу попасть, ну постоянно что-то подобное.

Я к чему это всё? Пословица Пока гром не грянет ..... касается не только нас, это глобальное правило, ессно дифференциацию по карте можно провести, ясно что латиносы-грязные минусы большие распиздяи чем япошки например, но и там хватает.  Ну вот и на Кубани щас будут проверять, рапортовать, раскрывать и пресекать))))

ПС и почему это я не удивился когда узнал что твоя семья тесно связана с цирком?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2018, 10:24:05 »
ПС и почему это я не удивился когда узнал что твоя семья тесно связана с цирком?

И не с каким-нибудь, а с цирком с конями :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2018, 00:33:35 »
Да. кстати, Сергей, а тебя так возили невестки? В цирк, где у них сразу по приезду выступление?

Вот сначала заведи себе персонального шофера, а потом пизди, дорогой мой ))).

А вот так выглядит цирк. Стационарный.

Там нереально ни одного ребенка затоптать конями (моя невестка -- ближняя).

И ведь всё равно теперь доебутся с проверками.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2018, 02:46:32 »
 Ну что значит " нереально" ?...... А вот там типа думали , да , вполне возможно что йоптвоюмать какой здоровый лев может выскочить и ухватить ребенка за голову, но не отменять же выступление? ))) Вспомни законы Мерфи, если есть хоть мизерная возможность накосячить, кто-то ее не упустит (ну применительно). Сам тыщу раз убеждался на работе, и дома спасало, чесслово, помню стою такой и говорю электрику : Хмммммм.... А как в ту, дальнюю комнату разводка зайдет? ....... И вот этот такой сука профессионал стоит и чешет репу Да.... Действительно....

Это привычка с парохода, как правило чем более низкому по должности подчинённому ты отдаёшь распоряжение, тем выше вероятность что гад накосячит и тем подробнее ты ему всё это разжёвываешь. Т.е. не глупые люди заставляли нас сначала матросами второго класса становиться, потом первого.... Сейчас же иногда таких помощничков присылают.....  Блин, у меня был охуительный конфликт с Машиной когда вот такой специалист блять пожёг им насосы (ну там сальники, типа того) что может быть проще, балластный насос - чтобы всегда был открыт любой другой клапан, эжектор, ну, зачистка, наоборот, лучше закрой предыдущий, система свакуумируется и открывай следующий. Блять, стой и нажимай на иконки на экране. Пиздец! Меня ночью вызывают, Дед такой в ахуе, я тоже сразу вижу что кося миллион пудов наш, но, конешно, отмазываю Толяна. Пять лет прогшл, а помню.  Там что обидно было? Обида механиков? Да в рот бы они ебались. Я очень устал и когда меня помощик вызвал уже почти спал, сказал ему мол, давай сам , откатай там (не помню какие танки, да и неважно) ..... Ну там вроде нигде нельзя перепутать, там перепвтать[size=78%]- как туфли не на ту ногу надеть, да и доверил же я не буфетчику, а, прости господи, дипломированному специалисту с высшим образованием.[/size]
[/size]
[/size]
[/size][size=78%] Фуууу...... Извини , занесло, скушно ночью.....  Цирк по-прежнему несёт на себе такой флёр повального распиздяйства и блядства. Как раньше считали всех актрис, а сейчас типа в кино - весьма средненькие сосульки, в театре - там всё ясно, старые, погрязшие в интригах мегеры , в балете - типа пять звёзд, а уж в цЫрке..... Вот где ебаный блядушник и где на любом клейма ставить негде!  [/size]
[/size][size=78%] ПС Извини, я не имел в виду твоих невесток, возможно есть редкие исключения, но общее мнение таково ))) сделай опрос![/size]

Страница сгенерирована за 0.203 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский