Ну что значит " нереально" ?...... А вот там типа думали , да , вполне возможно что йоптвоюмать какой здоровый лев может выскочить и ухватить ребенка за голову, но не отменять же выступление? ))) Вспомни законы Мерфи, если есть хоть мизерная возможность накосячить, кто-то ее не упустит (ну применительно). Сам тыщу раз убеждался на работе, и дома спасало, чесслово, помню стою такой и говорю электрику : Хмммммм.... А как в ту, дальнюю комнату разводка зайдет? ....... И вот этот такой сука профессионал стоит и чешет репу Да.... Действительно....
Это привычка с парохода, как правило чем более низкому по должности подчинённому ты отдаёшь распоряжение, тем выше вероятность что гад накосячит и тем подробнее ты ему всё это разжёвываешь. Т.е. не глупые люди заставляли нас сначала матросами второго класса становиться, потом первого.... Сейчас же иногда таких помощничков присылают..... Блин, у меня был охуительный конфликт с Машиной когда вот такой специалист блять пожёг им насосы (ну там сальники, типа того) что может быть проще, балластный насос - чтобы всегда был открыт любой другой клапан, эжектор, ну, зачистка, наоборот, лучше закрой предыдущий, система свакуумируется и открывай следующий. Блять, стой и нажимай на иконки на экране. Пиздец! Меня ночью вызывают, Дед такой в ахуе, я тоже сразу вижу что кося миллион пудов наш, но, конешно, отмазываю Толяна. Пять лет прогшл, а помню. Там что обидно было? Обида механиков? Да в рот бы они ебались. Я очень устал и когда меня помощик вызвал уже почти спал, сказал ему мол, давай сам , откатай там (не помню какие танки, да и неважно) ..... Ну там вроде нигде нельзя перепутать, там перепвтать[size=78%]- как туфли не на ту ногу надеть, да и доверил же я не буфетчику, а, прости господи, дипломированному специалисту с высшим образованием.[/size]
[/size]
[/size]
[/size][size=78%] Фуууу...... Извини , занесло, скушно ночью..... Цирк по-прежнему несёт на себе такой флёр повального распиздяйства и блядства. Как раньше считали всех актрис, а сейчас типа в кино - весьма средненькие сосульки, в театре - там всё ясно, старые, погрязшие в интригах мегеры , в балете - типа пять звёзд, а уж в цЫрке..... Вот где ебаный блядушник и где на любом клейма ставить негде! [/size]
[/size][size=78%] ПС Извини, я не имел в виду твоих невесток, возможно есть редкие исключения, но общее мнение таково ))) сделай опрос![/size]