Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Опять покормим Кубу  (Прочитано 2511 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять покормим Кубу
« : 27 Октябрь 2018, 18:10:30 »
Классика жанра

А ведь совсем недавно Кубе списали должок на 30 млрд зелени.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн eLsIe

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Опять покормим Кубу
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2018, 15:11:07 »
Противотанковую вокруг Гуантанамо расставить?

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2018, 14:32:48 »
 Генрих, тебе с твоей либерастией только для Альбац бегать чай заваривать. Что сразу за ёрничанье : Кормить захребетников..... Сколько можно.... Других проблем нет.....   
 Скажи мне , нахуя строят эти телескопы в Чили, где каждый миллиард+ стоит, нахуя Ice Cube в Антарктиде, тоже не хуй собачий сделать обсерваторию в 2.5 км под землёй, шо , инопланетяне отдадут?  Или в Омерике тоже деньги считать не умеют?  Наверное люди поумнее бабок у подъездов такие вопросы решают. Есть т.с. тактика, а есть стратегия. Обокрали его, видите ли....

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2018, 14:39:33 »
Скажи мне , нахуя строят эти телескопы в Чили, где каждый миллиард+ стоит, нахуя Ice Cube в Антарктиде...

Не путай хуй с пальцем.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2018, 15:09:30 »
Я был в Сирии в середине 90-х, в Анголе в начале 2000-х, знаешь как там относились к русским? Да за одно такое, за ту благодарность что они испытывали к Союзу ещё спустя столько времени, уже не жалко. А уж что касается Кубы.... Её терять нельзя, категорически. Такими плацдармами не раскрываются, мало ли как жизнь повернётся? Не просто ж так Омериканцы так кинулись на неё с подарками , а хули, нет Мигеля - нет проблемы.

Прикинь, Лукаш в угол лыжи поставит, шо, Россия будет сидеть и смотреть как там мутят какую-нибудь померанчевую революцию и ставят к власти вот такую жидовню как в Украине? Конечно нет. Правило собачьей стаи универсально для любых масштабов, печься о своем благополучии даже ценой тотального мордора для остальных стран этом случае святое и неотъемлемое право любой страны, дойчланд юбер аллес, блять, и считать тут надо хотя бы на 50лет, хуй что тут бабки пропадут, это неизбежный ущерб, где-то в другом месте выстрелят. Вы Россия, а не какая-нибудь Словения, блять, мыслить надо масштабнее.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2018, 15:36:58 »
Я был в Сирии в середине 90-х, в Анголе в начале 2000-х, знаешь как там относились к русским? Да за одно такое, за ту благодарность что они испытывали к Союзу ещё спустя столько времени, уже не жалко. А уж что касается Кубы.... Её терять нельзя, категорически. Такими плацдармами не раскрываются, мало ли как жизнь повернётся?

Дурака лапошат направо-налево, а он свистит о благодарности, плацдармах в своем больном воображении...

Если Куба такая благодарная, то почему до сих пор держит Гуантанамо? Да срали они и прочие папуасы на твою "благодарность". Никаких братских народов не существует, каждый о своей шкуре заботится. И, надо сказать, папуасячье начальство заботится очень хорошо, благо дурачки такие подвернулись — сами с голой жопой, но с имперскими амбициями.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2018, 16:53:13 »
  Да я СЕЙЧАС живу в такой папуасятине, шо все эти твои среднедвадцативпковые нигерские папуасии тупо ниачём. А ты как тот юпи из 90-х, из американского психопата, выёбываешься, тут тебе не то, там тебе не так.... Меня заебало повторять, но ты приедь и тут поживи! Тут ёбаное Никарагуа или что там ещё?! Ты первым делом утром должен портрет Путина целовать. А уж портреты Ельцина и Горбачёва, просто взасос, иначе сидел бы ты в НКБ и делал лучшие Корабли и Лодки в мире для самой крутой Державы, а не рисовал бы кроссворды для охранников. Конешно не было бы Икс-Пятого, да и в рот бы он ебался. Блин, ты же взрослый разумный человек.......

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2018, 17:02:44 »
  Да я СЕЙЧАС живу в такой папуасятине, шо все эти твои среднедвадцативпковые нигерские папуасии тупо ниачём. А ты как тот юпи из 90-х, из американского психопата, выёбываешься, тут тебе не то, там тебе не так.... Меня заебало повторять, но ты приедь и тут поживи! Тут ёбаное Никарагуа или что там ещё?! Ты первым делом утром должен портрет Путина целовать. А уж портреты Ельцина и Горбачёва, просто взасос, иначе сидел бы ты в НКБ и делал лучшие Корабли и Лодки в мире для самой крутой Державы, а не рисовал бы кроссворды для охранников. Конешно не было бы Икс-Пятого, да и в рот бы он ебался. Блин, ты же взрослый разумный человек.......

Ну прям крик души широченной. Там у тебя ватный тампон из задницы часом не выскочил?

Если уж на то пошло, где хуже жопа, а где лучше, ехай на Дамбас и воюй за право Путина целовать. А мне пока его целовать не хочется, за то, что получаю сейчас меньше какого-нибудь финского дворника.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2018, 17:36:23 »
 Вот мой товарищ, Борис Федорчук, стал капитаном именно у финнов ! Чесслово!  Сам говорит что это случай уникальный, но мол фины идут к нам не то штоб больше денег, вроде денег и меньше, но потом больше потомушо без налогов ихних.
 Да,, может финский дворник и имеет больше тебя, но ТЫ НЕ СМОЖПШЬ финским дворником. Этого не объяснить и никакими плюшками не компенсировать.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2018, 18:46:25 »
Да,, может финский дворник и имеет больше тебя, но ТЫ НЕ СМОЖПШЬ финским дворником. Этого не объяснить и никакими плюшками не компенсировать.

Я не говорил, что хочу стать финским дворником. Я говорил, что это позорище — получать при моем образовании и востребованности МЕНЬШЕ финского дворника.

Да ладно там финны. Если говорить о дармоедах, можно ментов наших припомнить — тоже сейчас некисло получают, вообще нихуя не делая. И пенсии с юношества, и всё нахаляву. Данунах, тьфу.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2018, 20:22:22 »
Я был в Сирии в середине 90-х, в Анголе в начале 2000-х, знаешь как там относились к русским? Да за одно такое, за ту благодарность что они испытывали к Союзу ещё спустя столько времени, уже не жалко.
Ну бляяяя....)))
Вот я не был ни в Сирии, ни в Анголе, ни в каком другом ебаном Афганистане. Никаких благодарностей не слышал, и мне жалко. ВОТ ЖАЛКО. Нахуй мне эта Ангола с ее благодарностями. Я и мои родители (в основном) тут в очередях за синей курицей давились и прочими необходимыми товарами, а тут блять Ангола благодарна. Да пошли они нахуй вот если честно ))
Пиздец я растрогался, Ангола и Сирия благодарны.
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2018, 20:33:35 »
Пиздец я растрогался, Ангола и Сирия благодарны.

Ну, во Вьетнаме СССР тоже премного благодарны за помощь в той войне. Но вот я был в той же Кубе и в том же Вьетнаме... Ну да, можно сказать, что их улыбки чуть-чуть искреннее, чем в том же Таиланде, но КАК НАЕБАТЬ — ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА. Да, русских в кафе обслужат быстрее, чем канадцев и амеров, но НАЕБУТ СТОПУДОВО. Собственно, поэтому и быстрее обслужат. А многие и рады. Чего деньги-то считать, ведь БЛАГОДАРНЫ НАШИМ ДИДАМ, ЁПТА ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский