Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Взрывы в колледже в Керчи

Автор Почта сайта, 17 октября 2018, 13:40:54

« назад - далее »

Товарищ Шурик

У Камикадзе есть....
Эт пиздец. ЧТД. Чувак на видео вальнул преподшу и какого-то чувака а потом со скоростью черепахи пошел вразвалочку стрелять по огнетушителям и компьютерам  ;D
Повторяю вопрос который терзал меня (ну и не только меня конечно): как он в этой ситуации в одного мог вальнуть 20 человек и 40+ ранить ?
Вот подставились они конкретно этим видео. Вся официальная версия о психе переигравшем в Доку-2 летит к чертям.
Ну то что он псих, это не вызывает сомнений. Стрелять по людям, а главное по огнетушителям и компьютерам. Но столько завалить и ранить в одного он конечно же не мог.
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Dendr

Цитата: Почта сайта от 18 октября 2018, 22:43:12
куча вопросов без ответа.
А самый интересный вопрос, который задают уже многие аналитики: ну ладно, все можно списать на везение, но как это он так аккуратненько самоубился из такой пушки?
Итого - одно из двух: либо службисты - лопухи, и пропустили целую ДРГ, либо это была постанова, но они дюже налажали.

SaAnVi

Цитата: Товарищ Шурик от 21 октября 2018, 21:11:04как он в этой ситуации в одного мог вальнуть 20 человек и 40+ ранить ?
Так вроде основные жертвы от взрыва, а не от его прогулок.

Товарищ Шурик

Официальная версия, которая везде педалируется, от стрельбы. На взрывах никто упор не делал. Да и взрыв не мог столько убить/покалечить. Больше 60 человек в сумме. Че там за взрыв получается ? Он полколледжа должен был разворотить. И видео гляньте. Там взрыв то ))) В натуре взрывпакет какой-то. Хлопушка.

SaAnVi

Цитата: Товарищ Шурик от 22 октября 2018, 10:20:43Да и взрыв не мог столько убить/покалечить.
300 грамм тротила + болты и гайки. Взорвано в скоплении народа. Ну я ХЗ.

Товарищ Шурик

И я хз. Но повторюсь, все эти пидарасы на телеконалах упор делают на стрельбе. Переиграл в доку-2, пересидел в бездуховном ынтырнете, крышка у него потекла, купил ружжо, потроны, надел майку "Ненависть" и пОшОл стрелять. Взрыв фигурирует постольку-поскольку.
И потом не забывайте, еще до официальной версии разные люди говорили за несколько стрелков, в масках, которые стреляли. И что выстрелы с улицы слышались в разных частях колледжа.
Кстати, на одном видео, где девчонки убегают слышны выстрелы. Ну есть спецы ? Кто по звуку определит, шо это стреляло. Это ружжо которое у него, или что другое.

Почта сайта

Цитата: Товарищ Шурик от 21 октября 2018, 21:11:04Вот подставились они конкретно этим видео.

Нда, теперь в общую кучу еще и цвет сумки.

Вот еще на новом слитом видосе видно, что труп перетащили.

Вынесенный мозг в стороне, след по дуге. Попытка вбросить "Правосек какой-то".

Так вот почему учебник так аккуратно сверху лежал. Странно, что учебник, а не визитка Яроша.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Товарищ Шурик

Что-то я не понял куда тело перетащили ? Это же менты уже его осматривают.

Почта сайта

Цитата: Товарищ Шурик от 22 октября 2018, 18:04:21
Что-то я не понял куда тело перетащили ? Это же менты уже его осматривают.

А, понял, действительно изначально там лежал.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

ЦитироватьНа протяжении последних пяти лет у Владислава Рослякова было много страничек в сети. Он постоянно менял имена, даты рождения, города.
[/size]

Что так долго резину тянули? 

Что там с визиткой? Нашли уже?  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Ну а чо, нормально так. Как в фильме "День радио".

Рандомное имя по списку с постановочным интервью.

А потом опля...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский