Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Кокорин-Мамаев избили чиновника

Автор Почта сайта, 09 октября 2018, 08:11:28

« назад - далее »

Почта сайта

Цитата: SaAnVi от 11 октября 2018, 04:53:15
Что интересно, у того же Хабиба батяня сориентировался правильно - наругал.

Я более чем уверен, у Хабиба более мудрый отец, несмотря на всякие религиозные штучки-дрючки. Разумеется, он тоже за сына, но понимает, что сын отмочил херню.

А вот батя этого гопника вообще нихера не понимает. Оступился, бля... Это ж как надо было оступиться, чтобы постоянно влипать в такие истории...

Но больше всего меня бесит в этом то, что все вокруг просто рабские холуи. Ну, что мешало этой кофейне просто выставить за дверь каких-то пидарасов, сдвинувших столы и начавших бухать? Что мешало РЖД высадить их из Сапсана где-нибудь в Твери... Нет же, все терпели и смотрели, что дальше будет. С пачкой денег во рту.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Цитата: Почта сайта от 11 октября 2018, 20:30:16Я более чем уверен, у Хабиба более мудрый отец
Аналогично.

Dendr

Почта сайта

ЛОЛ, а просто так Газпром помочь детдомам не может. Только по зашквару с неликвидом
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Путин наградил орденами избитых Пака и Гайсина

Театр абсурда какой-то. Это типа намек суду, штоле, чтобы мочили по-полной?  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Пишут, что спонсоры Кокорина потратили 2 млн. долларов на подкуп лидеров общественного мнения, призывающих простить Кокорина.

Уткину замаксали, штоле  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Это прэлэстно. Что там у него — ВИЧ, сифилис? С чем еще можно играть в Премьер-Лиге?  ;D ;D ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский