Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Лавстори-2018  (Прочитано 103 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17800
    • Просмотр профиля
Лавстори-2018
« : 09 Июль 2018, 23:21:18 »
Этой весной я познакомился с прекрасной девушкой. Прекрасной во всех отношениях. В ней мне понравилось решительно всё, что может себе представить «старый дом, давно влюбленный в свою юность»: симпатичное личико, классная фигура, не сахарный, но приятный характер и прочие мелочи, типа понимания рок-н-ролла и кино, совсем не свойственные нынешним молодым красавицам.

Естественно, любовь тут же заискрила, как старая проводка, но только с моей стороны. У нее-то на меня, старпёра, понятное дело, ничего не встало. Пичалька? Ну да, бывает...

Как вы уже догадались, это была преамбула. Так вот, собрались мы вчера с коллегами отпраздновать удачный контракт в кафешке. И что-то разговорились про баб.

Обычно я с коллегами дела сердечные не обсуждаю, а тут чуть ли не свежий труп Купидона в багажнике! Захотелось выговориться, но осторожно, чтобы никого не спалить.

Не ожидал, что у наших строительных баб возникнет так много вопросов. А кто она такая? Что ты хотел ей сказать? Почему не сказал? И так далее.

Ну, вот про это деланное участие или сочувствие я в курсе, отговорился легко. Но когда дело дошло до конкретики, пришлось объяснять по пунктам, за что я ее полюбил или возненавидел.

И в это время я заметил, что глазищи у дочки директора всё круглее и круглее с каждым пунктом. Она и так сама как мячик (кличка — Колобок, и она об этом знает), а тут еще и глазищи навыкате!

Неужели они знакомы? Я ведь и так про свою одностороннюю «бывшую» говорю очень абстрактно, а у нее на морде лица написано, что она всё знает. Чертовщина какая-то! Мир не настолько тесен, чтобы они были знакомы.

Всё прояснилось в тот момент, когда стали расходиться по домам. Колобок подкатила ко мне и сказала:

— Генрих, я понимаю, что ты ко мне неравнодушен, и мне нравится, как ты меня ценишь. Ты мне тоже очень нравишься, но извини, я замужем.

Колобок! Ну ёбжежтваюмать! Не о тебе речь была! И уж не о твоей фигуре точно!

Но спасибо, блин, добрый фей. Даже Колобок и та — стадион «Динамо».

Стареем, хуле.


Постоянный адрес истории: http://www.tramvision.ru/readme/2-29.htm
« Последнее редактирование: 10 Июль 2018, 02:26:39 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский