Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Скворечник  (Прочитано 66 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17754
    • Просмотр профиля
Скворечник
« : 12 Июнь 2018, 19:31:22 »
Наш дизайнер-фермер сделал по весне скворечник. А поскольку фермерствует он лишь эпизодически, получилось так, что повесил — и забыл.

Недавно у него опять раззуделась тоска по комарам. Приехал на дачу, огляделся и ахнул: всё, что можно сожрать, сожрали мыши. Даже сапоги какие-то фирменные, инновационные покусали.

Ну, вызвали команду охотников за привидениями, устроили геноцид. Но и недели не прошло, как мыши появились снова.

Стали искать портал, откуда вся эта нечисть появляется, и нашли. Из скворечника. Точнее, не из самой будки, а с прилегающей территории.

В скворечнике поселились не скворцы, а совы. Какие-то мохножопые сычики, если по-научному. Днем их не видно, но как-то раз вечером фермер заметил, что из дырки вылезает сова размером с арбуз и упархивает куда-то в свой Хогвартс. А потом возвращается, увешанная мышами как орденами.

Понятное дело, некоторым мышам удавалось выжить, а тут под боком целый санаторий, где можно подлечиться и пожевать инновационные сапоги.

В общем, если припрет на проектирование скворечника, дырочку надо делать маленькую, не крупнее 5 см, иначе в будке заведется какой-нибудь пингвин и будет терроризировать всю округу.
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский