Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Эвиленко  (Прочитано 125 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimon

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 307
    • Просмотр профиля
Эвиленко
« : 06 Июнь 2018, 12:35:26 »
Итальянский фильм, посвященный советскому маньяку Андрею Чикатило, чья фамилия в данном фильме была заменена на Эвиленко, что дословно переводится как Злодиенко. Пересмотрел на днях данный фильм, заметил некоторые исторические неточности и киноляпы:
1. Действие всего фильма происходит на территории Украинской ССР, начинается в марте 1984 года, где главный герой работает учителем в школе, которого увольняют за домогательство к ученикам. Этот факт на самом деле имел место, но гораздо раньше, в 1984 году Чикатило уже не работал учителем. Кроме того, он жил и работал учителем в Ростовской области, а не в Киеве, как было показано в фильме.
2. Большинство убийств он совершил именно на территории Ростовской области. В фильме же он зверствовал исключительно на территории Украины.
3. В фильме у главного отрицательного героя не было детей, они с женой полностью отказываются от половой жизни, хотя в реальности у него были сын и дочь.
4. Ученики в советских школах обращались к учителям по имени и отчеству, а не "Товарищ учитель", как это было показано в фильме.
5. Советские школьники в 80-е годы носили школьную форму, в фильме они ходят в школу в простой одежде.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2018, 17:09:53 от dimon »

 

Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский