Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: У голубчика Милонова велосипедный зуд  (Прочитано 839 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Милонов представил законопроект о регистрации велосипедов и сдаче ПДД

«Я очень хорошо отношусь к велосипедистам, сам люблю ездить. И мне этих людей очень жалко, потому что им никто не рассказал, что это опасно. К сожалению, они попадают в неприятные ситуации и погибают, потому что не знают ПДД. Сейчас это просто двухколесное недоразумение. Особенно в летний период. Ну сколько можно собирать велосипедистов по частям? Это для их же безопасности. Закон будет вынесен на рассмотрение сегодня»

Ну, в слове "велосипед" есть же ПЕД. Отчего бы голубчику не докопаться  ;)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Это ему ещё не попадались такие мотоциклисты-берсерки. Если они трезвеют настолько что способны выехать из гаража, то.... Какие там нахуй велосипедисты ? Я вас умоляю.... ПДД ещё... Я с вас улыбаюсь.

Оффлайн eLsIe

• Старожил
    • Просмотр профиля
о регистрации велосипедов и сдаче ПДД
О регистрации не знаю, а вот заставить этих двухколёсников хотя бы раз прочитать ПДД - идея не такая и бредовая. Но ГИБДДешникам законопроект не понравится - возни много, а навару мало. Потому и пункт о регистрации появился - если не догнал, то хоть номер записал; если школьник штраф не осилил - родителям квитанцию пошлют.

Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский