Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Терминатор 4: Да придет спаситель  (Прочитано 2011 раз)

Оффлайн ViCIH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня с друзьями ходили в кино и не разочаровались.

Спецэффекты на уровне, ну это и понятно. Сюжет нормальный. Сам фильмец смотрится на одном дыхании. От старой сюжетный линии осталось мало, наверно только идея. Самым страшным опасением было что кино может оказаться на "уровне" пародийно-комедийного "Т-3" или даже хуже, но в четвёртой части юмором и не пахнет.

Шварц таки есть, только не очень долго и полностью смоделирован на компьютере. Сделан правдоподобно, за исключением глаз - смотрятся также как в Последней Фантазии и Беовульфе, т.е. неестественно.

Соглашусь с Г.Л., что персонаж Маркус Райт затмевает Дж.Коннора и является сам интересным героем фильма. А после "тёплого" приёма, который Коннор устроил Маркусу, появляется понимание почему машины решили уничтожить род человеческий.

Знаю, что экранка уже какое-то время и гуляет по кибер-просторам и всё же советую смотреть филь в кинотеатрах или дождаться двд-рипа.

Моя личная оценка - 4 из 5, а если сравнить опять таки с туповатой третьей частью, то твёрдая "5".
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 01:54:52 от ViCIH »

guchi

• Гость
Re: Терминатор 4: Да придет спаситель
« Ответ #1 : 04 Апрель 2011, 18:50:05 »
Мне фильм не понравился. Самая классная часто,это вторая была.

Оффлайн ViCIH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Терминатор 4: Да придет спаситель
« Ответ #2 : 21 Июнь 2011, 16:25:32 »
Т-2 - это бесспорная классика!

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский