Ну там же написано про "уровень газов" Да блин! У меня в каюте (или в офисе, в каргофисе) всегда 2-3 газоанализатора, мне надо два чек-листа заполнить и постоянно там уровень кислорода мерять, ну когда сам в танк лезешь или, тем более, людей посылаешь. В пустом танке ржавчина выжирает кислород что .... А убийцей я хочу стать не больше вашего.
Кстати. Знаете как делают опытные супера когда лезут в танк? Они пристёгивают прибор, ну газоанализатор, не на грудь как мы, а на нижний край штанины, ну ... комбеза. Чтобы пока ты спускаешься он раньше запищал )) Молодцы, мне это просто неудобно. Ну Сэйфти фёрст ?))))
PS "Танк" это такая балластная емкость на пароходе, что ли, толком щас и не обьясню. Нахрен,долго. В топливные я ни разу не лазил, хотя было дело в ремонте, мы их дегазировали и всё такое.... Я в рот ебал эти развлечения, вон, есть специально обученная береговая бригада..... Стиральная машина Бош - бери тазик и ебошь..... я один раз за день тринадцать пролез, ну обычных, балластных,[size=78%]поверьте, это то ещё приключение, сколько листов заполнил вообще жопа. ..... Я два прибора посадил! Я в ахтерпике рацию потерял, уже сил не было, матроса послал, блять, вспоминать не хочу[/size]