Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Взрыв дома в Питере  (Прочитано 2136 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Взрыв дома в Питере
« : 14 Март 2018, 07:12:40 »

Больше всех у меня бомбануло.

Смотрел вчера вечером лохматую документалку про то, как самолет упал на жилой квартал в Сан-Паулу.

Вдруг сквозь наушники(!) слышу то ли гром, то ли взрыв. Первая мысль сразу же про Пулково. Выбежал на балкон, вроде нигде ничего не горит. Утешил себя мыслю, что таджики, копающие трубы, что-то уронили.

Сейчас обалдеваю с новостей про дом за "Каруселью" на Ополчения.
Живу за три остановки оттуда, но было такое чувство, что прогремело где-то рядом.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Взрыв дома в Питере
« Ответ #1 : 14 Март 2018, 13:22:07 »
 Весьма впечатлило что ты документалку дома смотришь в наушниках. А курить куда бегаешь? Кстати, мать знает? ))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Март 2018, 13:31:00 »
Весьма впечатлило что ты документалку дома смотришь в наушниках. А курить куда бегаешь? Кстати, мать знает? ))

Сразу видно, неженатый ты человек ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Март 2018, 17:00:06 »
 Это ты знаешь, дешёвый подьёб )))) но мне и не четырнадцать лет. Действительно порадовал.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Март 2018, 17:18:14 »
А теперь самое интересное:

Стала известна предварительная причина взрыва дома на Народного Ополчения
https://nevnov.ru/542182-stala-izvestna-predvaritelnaya-prichina-vzryva-doma-na-narodnogo-opolcheniya

Пострадавший хозяин квартиры, где произошел взрыв бытового газа не до конца закрыл газовую конфорку.

После первоначального осмотра места происшествия и следственных действий сотрудники Следственного Комитета установили, что взрыв бытового газа в доме 219 по улице Народного Ополчения произошел в квартире 34-летнего Ярослава Д. Мужчина - единственный, кто серьезно пострадал от взрыва. Ярослава Д. госпитализировали в больницу с ожогами лица и головы, с «взрывными» травмами туловища, рваными ранами кистей рук и закрытой черепно-мозговой.   

Как выяснили НЕВСКИЕ НОВОСТИ, взрыв бытового газа мог произойти из-за не до конца провернутого вентиля газовой плиты. По предварительной информации, пострадавший днем приготовил себе обед, несколько часов занимался домашними делами, и когда он собрался выходить из дома, прогремел взрыв.

Чё-та не понял, мужик - терминатор без носа, что ли?  ;D ;D ;D

Несколько часов по хате ходил в противогазе?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Март 2018, 20:52:35 »
Это ж как шарахнуло, чтобы парадная обвалилась? Такую концентрацию газа и соседи должны были услышать.

А что, кстати, с наушниками не так? Удобная штука, если колонок нет, а звук нужен.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Март 2018, 21:51:09 »
А что, кстати, с наушниками не так? Удобная штука, если колонок нет, а звук нужен.

Это к Сергею. Наушники не приемлет, наверное. Врубает своего Лепса на полную, чтобы стены дрожали, а потом стебется над юзерами наушников :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Март 2018, 22:20:10 »
Это ж как шарахнуло, чтобы парадная обвалилась? Такую концентрацию газа и соседи должны были услышать.

Меня другое добивает (ну, согласно предварительной "версии"). Как этот чел ничего не почувствовал?

ОК, пусть он был пьяным в зюзю, но так он еще быстрее скопытился бы. 

Рано утром была версия, что работяги что-то чинили и забыли на 9-м этаже газовый баллон (который что? сам по себе взорвался? и какого хера он делал на 9-м этаже в гордом одиночестве?).

Днем — вот эта версия про чувака с обедом. Без комментариев.

Давайте следующую версию в студию!!! )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Март 2018, 01:59:43 »
 Я помню в детстве, у дедушки с бабушкой такая небольшая собачка была. Как ни странно она, он, Чарлик, состоял не только из злобы и ненависти, но и даже из любви и спокойствия. Но помню его просто рвать на куски начинало когда за полкилометра появлялась машина что газ развозит. Знаете, по частным домам может и щас в баллонах возят? Запах действительно очень сильный, но дело не в нём, по преданию, Чарлику кто-то из этих газовщиков в детстве хорошо дал просраться. Отпиздил короче. Потом наша бабушка его и приютила, там наверное, любой нормальный человек бы приютил. Неважно! Но как это назвать? Приобретённый инстинкт ... вкупе с базовым.... остался у него до конца жизни, собаку на части рвало и закрывать нужно было когда такой газон с баллонами в конце улицы появлялся.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Март 2018, 08:36:34 »
А меня другой рефлекс. Друганы реально угорают. У всех на кухне конфорки заворачиваю. Ну, как бы между делом. Если сидим курим у плиты, рука автоматом тянется завернуть все конфорки, как бы проверяя (сейчас уже нет, конфорки стали сложнее).

А все потому, что в студенчестве чуть не траванулся газом. Был бухой, как-то не учуял меркаптан, но вдруг резко спать захотелось. Средь бела дня. И колбасить начало. Выбежал на кухню покурить, перевести дух — бляяяяяяя!!!! конфорка открыта! Вот с той поры рефлексия надолго зацепилась.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Март 2018, 22:10:05 »
 Чёрт! Ты у меня с языка буквально снял! Практически то же самое ! Есть у меня друг, Саша Никитин, Ника, мы как-то мой приход отмечали, я эту квартиру только купил, техника была ещё от застройщиков, гавно, мы пошли ещё пройтись и в магазин, если вы понимаете о чём я.... Сука, Ника дома остался. Возвращаемся, запах газа такой.... Этот забуханый козёл.... Я тогда психанул, у Сани двое детей, у него самого сын, я жить хочу и вообще полный дом живых людей. Дал ему пару раз в морду, серьёзно, и вытолкал нахуй на улицу. Как он до Садовой добрался понятия не имею потому что он, как все компьютерщики, бедный как церковная крыса. Ему всегда даже на маршрутку давать приходилось ))

Короче, щас суперплита, которая сама всё решает и отключает, но рефлекс остался. Проверяю ))

Оффлайн Tanich

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Март 2018, 11:29:12 »
В детстве бабахнула газовая колонка. С тех пор с опаской отношусь к газовым приборам, а у сестры прям фобия. Подогнал ей индукционку вместо газовой варочной, так прям столько щастия у неё.

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский