Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Икар  (Прочитано 187 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18506
    • Просмотр профиля
Икар
« : 12 Март 2018, 23:03:49 »
Икар / Icarus (2017)



Зазырыл сейчас этот оскароносный шедевр Брайана Фогеля.

Ну, что сказать... Обычная журналистская поделка в духе Майкла Мура (автора памфлета «Фаренгейт 9/11», если кто помнит), но поданная в виде долгоиграющей драмы. Долгоиграющей в прямом смысле — документалка длится два часа.

Будучи спортсменом-любителем, Фогель довольно вяло шарит в теме и многие вопросы оставляет за кадром. Как, например, они познакомились с Родченковым, на каких условиях они сотрудничали и так далее. По фильму они тупо друзья по Скайпу.

Более того, есть серьезные логические дыры в самом процессе замены мочи. Итак, есть две невскрываемые банки: А и Б. Их как-то заменяют на другие банки с нормальной мочой (чьей?). Затем выясняется, что невскрываемые банки были как-то вскрыты (показывают трещины и всё такое). А в конце выясняется, что в мочу тупо добавляли поваренную соль. Стоп-стоп-стоп... Вы уж определитесь там...

Я ни в коем случае не защищаю нашу моченосно-спортивную братию (особенно ее руководство, тут уж сомнений нет), но по сути Фогель не предоставил никаких доказательств. С другой стороны, такие поделки в духе Майкла Мура в доказательствах не нуждаются. 
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский