Щас есть лучше, доннер-кебаб или что-то типа того название.... С бараниной. я специально на ту заправку заезжаю чтобы перекусить. там как ресторан , что ли.... Недавно опозорился, может рассказывал? Заехал, бросил масину у колонки, пошёл закусить, блин! выхожу масина просто мёртвая! Ну вообще! Ключ не проворачивается. Я снял клеммы, опять ..... ключ вытащился, потом опять заклинил.... Бляяяяяяяяяять! Захожу туда обратно, ну все тачки за сто штук долларов , а скорее и больше. Я спрашиваю - Дядьки, кто-то даст прикурить? А ОНИ РЕАЛЬНО НЕ МОГУТ ! Какой-то тип на ёп-твою-мать-тойотке говорит, типа я, брат, помогу, но у меня шнуров нет. Купил я там, за сука блять чудовищные деньги эти шнуры, он подъехалл, всё подсоединил, я не тракторист, плохо представляю что там к чему, короче - хуй! И просто этот бесшабашный романтик оказался и ещё таким Мюнхаузеном, блять, .... А вы рычаг проверьте? БЛИН!!!!!! да я когда выходил сдвинул рычаг , так по телефону ругался со знакомой (сука, щас стихи писать начну) и вс ё это было напрасно. Зато сейчас лежат дорогущие крокодилы из Зокара в багажнике
Короче, такая защита от дурака, я не знал, чтобы ты на скорости мотор не завёл и всё такое
Я ему потом ещё и бутылку гленфиддиха почти за сотку купил, так обрадовался. Глупость самое дорогое что у нас есть! )))