Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Есть женщины в русских круизах...  (Прочитано 171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17615
    • Просмотр профиля
Есть женщины в русских круизах...
« : 12 Февраль 2018, 22:30:05 »
Цитировать
В Австралии россиянку сняли с круизного лайнера за драку у туалета
https://rg.ru/2018/02/12/v-avstralii-rossiianku-sniali-s-kruiznogo-lajnera-za-draku-u-tualeta.html

На круизном лайнере в Австралии россиянка стала участницей драки, которую затеяли несколько мужчин, ожидавших своей очереди в туалетную комнату.

37-летняя женщина, сопровождавшая одного из участников конфликта, ударила стеклянной бутылкой 21-летнего парня, что привело к порезам на коже. Из-за инцидента судну пришлось вернуться в порт, сообщили в полиции штата Новый Южный Уэльс.
Стражи порядка задержали семь человек. Женщине, которая является гражданкой России, были предъявлены обвинения в нанесении травмы и оскорблениях. Она была отпущена под залог и должна предстать перед судом 9 марта.

Баба на корабле...

А что, врач на круизном лайнере не предусмотрен? Без аптечки и огнетушителя плавали?  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 5113
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Есть женщины в русских круизах...
« Ответ #1 : 13 Февраль 2018, 04:31:45 »
 ТЯ тт конешно никуда без своих пяти копеек)))


 Нет, конечно у них есть госпиталь, просто может это яхта небольшая была если не было отдельного дипломированного врача ?


 Расскажу наши, на грузовом судне, как дела с этим обстоят. Конечно есть госпиталь. Врачом считается 2-й помощник, в смысле - смотреть за гопиталем, который под завязку набит всяким медицинским гавном, ну и оказывать первую помощь ЧЛЕНАМ ЭКИПАЖА.  (чуть позже обьясню почему выделил). У старпома и Капитана корочки чуть выше, ещё и с уходом за больным, но человек по-любасу загнётся если шо серьёзное потому что анестезий, скальпеле, ниток, ну всего этого дохрена, потому что врача учат 8 лет, а меня даже если на эти курсы и загонят (вроде 2 дня) я даю 50 долларов и всё. У третьего тоже кажется есть , уже не помню. Есть конешно. Вся наркота у капитана в сейфе.


 Так вот! Если где-то в порту или в море, НЕ ЧЛЕН экипажа, стивидор, работяга, например местный (опять же, всяких с/карго или с/интендантов я не беру) , именно местное мурло наебнулось там, покалечилось, шо-то ему оторвало.... Ну ладно, это уже слишком. Допустим разбил голову, кровище, всё такое. Мы помощь не оказываем !  Максимум - дать всякую перевязочную херню (обязательно аптечка в к/оффисе) его товарищам, нехай ебутся.


 На деле , конечно, не всегда так, но и травмы - дело всё-таки очень редкое.


 Короче! Дело вот в чём. Никто не даст гарантии что тот голодранец которому ты что-то заклеил-зашил-завязал, потом на контору в суд не подаст. Советчики найдутся, а судно, чтоб вы понимали, это большая, жирная, беззащитная корова, и чем страна беднее, тем больше её пытаются выдоить. Ни судовладельцу, ни нам это не надо. А тут повод уже охуенный, блок сигарет не возьмут.


  Вот у того чувака может кровь лилась, наверное капитан так и рассуждал - мы щас этому козлу поможем, а он потом иск компании на три миллиона выкатит что ему модельную внешность испортили.


 Ещё, если этот "лайнер" - небольшое судёнышко, представляете там клубок дерущихся пьяных дегенератов? Чего не вернуться если это прогулочная галоша, а не АПЛ ?


 Вот как-то так..... Засыпаю, может сумбурно

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17615
    • Просмотр профиля
Re: Есть женщины в русских круизах...
« Ответ #2 : 13 Февраль 2018, 12:54:19 »
Сенкс, очень познавательно.
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2018 Генрих Лиговский