Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: А есть ли в России политики?  (Прочитано 1133 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А есть ли в России политики?
« : 18 Декабрь 2017, 02:27:00 »
Как вы знаете, скоро у нас очередные выборы Путина из Путина, то есть еще 6 лет деградации.

Формально, винить Путина не в чём. За время его правления процессоры Intel стали восьмиядерными, фирма Apple совершила прорыв в сфере продаж смартфонов, роверы NASA избороздили поверхность Марса — незаменимый для истории человек, уж кто бы спорил :).

Ну а если серьезно, после путинской зачистки остались ли у нас в стране политики? Ну, кроме Навального, у которого даже не хвалило ума выставить кандидатуру своей жены по аналогии с троянкой Собчак?

Вот мне лично нравится Ройзман, но в нынешней фашистской России с такой фамилией ему вряд ли чего светит.

А какие ваши соображения? Есть ли в России еще политики?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: А есть ли в России политики?
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2017, 04:39:53 »
Да не волнуйся ты, Навальный сделает своё дело, несмотря на судимость. :) Весной будет весело. Хотя... Вряд ли диванные эксперты оторвут жопки во второй раз.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2017, 06:41:29 »
Дык, а откуда им появляться, если всем все разжуют и в ротик положат? На недавней конференции дядю Вову спросили, как он относится к тому, что люди за решением своих проблем обращаются напрямую к нему,что сделал дядя Вова? Пошутил. То, что Путин не вечный, его фанаты, кажется, понимают плохо. То, что все известные кандидаты - из картона, им даже в голову не приходит. Поэтому одни строем идут голосовать, другие пытаются "защитить" Путина путем вброса бюллетеней. (абсолютно ненужное занятие, да еще провоцирующее Запад)

Ну и любая фигура, пытающаяся что-то сделать, либо решает войти в матрицу, либо будет посажена на штыки. Либо помыкается недолго, а затем его "купят", выдав роль "оппозиционера". Леша вот недолго продержался.
В общем, я думаю, ельцинский вариант. Путин избирается, меняет Димона (или сразу, или году в 20-м) на юношу со взором горящим. И прокачивает ему харизму. Потом или выборы в 2024, или я устал.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2017, 07:05:26 »
Это да, из Димона точно не получится кандидата. Тут по секретным каналам вовсю проскакивает фамилия Дюков.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2017, 11:19:02 »
 Кудрин?

Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский