Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: ТНТ: Почувствуй нашу вину  (Прочитано 2352 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ТНТ: Почувствуй нашу вину
« : 15 Декабрь 2017, 05:52:43 »

Вот чесслово, от таких извинений блевать хочется.

Не знаю, что там на ТНТ за ингушская перделка была, но с какого хуя такая честь? Почему перед чукчами никто не извиняется, ну, или перед неграми, евреями на худой конец?
Ах, эти секир-башка сделать не могут, понимаешь ли. Поэтому над ними шутить можно, а над ингушами ни-ни!

Ёбаный стыд, днище. Позорище для тех и других. ТНТ — за жополизство. Ингушам — за неуважение к СВОЕЙ НАЦИИ. Да-да, нормальная цивилизованная нация должна спокойно относиться к пародиям. Если тут же хвататься за нож — чем вы лучше алкашей, орущих: "Ты меня уважаешь?". Ну, или пещерных троглодитов.

А вообще, берите пример с Билайна. Вот вспомните, сколько вони было, когда какой-то заморский хер записал пародию на Россию. И что? Ну, повякали-потявкали, а потом купили песню:

С "Роу-Роу-Распутин" та же херня была — совки уж было взялись за дубины, а погляди-ка, сейчас на каждой дискотеке-80-х до сих пор под эту тему пляшут.

Ибо нехуй.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2017, 06:45:30 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Извинения перед ингушами - часть 2
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2017, 06:14:17 »
Похоже, теперь не отвертеться смотреть, как ТНТ ингушей оскорблял.
"Эффект Барбары Стрейзанд" в чистом виде. Проблема только в том, что она залупалась на действительно скандальные фото. Или, скажем, Поклонская - на абсолютно проходной фильм (без нее он, скорее всего, и бюджет-то еле отбил). А эти ребята наверняка на говно какое-нибудь.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ТНТ: Почувствуй нашу вину
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2017, 06:23:54 »

Не, ну если, как говорят, приехали крепкие ингуши и обложили здание, никого не выпуская, то это захват заложников. Похуй, что там говорили или не говорили на ТНТ.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2017, 06:38:57 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2017, 08:00:15 »
https://vk.com/video-3818_456243337

Если это то, о чём пиздят ингуши и тнтши, там вообще нет ничего такого, что могло бы кого-то унизить. Обычный тупой бабский скетч, даже смеяться негде. Но дай дуракам повод...

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2017, 08:09:31 »
Чувствуется плохо замаскированный, топорный пиар. :) Если и над кем принято посмеиваться (и то в основном по традиции, а не по факту) - то это точно не ингуши. Там смеяться не над чем.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2017, 11:20:36 »
Орнул:

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2017, 13:54:49 »
Ой, и РенТВ тоже?

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2017, 14:23:12 »
 Охуительный пассаж про "великий ингушский народ". Типа кто-то всех этих чурок различает.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2017, 08:54:01 »
Десять ингушей пошли купаться в море...

Знаете историю этого стишка? Оригинальной версии, разумеется. Кажись, у нас скоро тоже дойдет до того же уровня.

А их, вообще говоря, различают. Я, правда, в этом мастер небольшой, но вот мой отец юность в Орджоникидзе (сейчас Владикавказ) провел, и в теме разбирается. Просто для русских там это был вопрос если не жизни и смерти, то безопасности.
Собственно, разница реально огромна. Из-за специфики общества и неприветствующегося кровосмешения они отличаются сильнее, чем русский от поляка. Генетика вещь жестокая, что при выведении пород животных, что при формировании национальных особенностей. Армян от грузин, к примеру, очень многие умеют - тем более, что для них самих это больной вопрос.

Впрочем, про собственно ингушскую культуру мне известно мало. Комдивом у моего отца был один (а благодаря обстоятельству в замкомы скоро вывел), а с другой я в любительский Что-где-когда играл в одной команде. И почти уверен, что оба не могли бы оскорбиться этим. (я, кстати, до сих пор не знаю чем именно: шутки шутками, но что-то не тянет)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2017, 04:15:17 »
 А что там у армяшек с грузинами? Они ж вроде с айзерами на ножах? Хотя, говорят, в советское время были случаи их межрасовых браков.  Я несколько раз работал с таким боцманом, армянином, Вардан зовут, там просто клейма негде ставить (в смысле - сверххарактерная внешность), он это подтверждал.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2017, 06:21:50 »
А что там у армяшек с грузинами?

Конкретно в этой истории армяне хорошо слились :). Извиняться пришлось всем, кроме армян.

Се ля... и далее по контексту.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2017, 18:45:13 »

Ахахах!

1. Пригоняешь 50 человек, чтобы телеканал извинился за шутку.
2. Возмущаешься, что квартиры сдают "только славянам".
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский