Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Стартап  (Прочитано 151 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16583
    • Просмотр профиля
Стартап
« : 05 Декабрь 2017, 04:20:23 »
Стартап / The Startup: Accendi il tuo futuro (2017)



Вы не поверите, фильм основан на реальных событиях. И это правда! В том смысле, что говносеть Egomnia действительно существует. Ну, по крайней мере, в Италии, где у нее 800 тысяч подписчиков, как заявляется в финальных титрах.

Фильм как бы рассказывает про итальянского Цукерберга, который взлетел до небес на своем стартапе Egomnia. Вот только есть одна незадача — в Италии проживает 60 миллионов человек, то есть даже там про эту «Эгомнию» мало кто знает. Но это не помешало снять фильм, в котором студенческий стартап тут же выстреливает, и бабло течет рекой. Смех да и только.

Особенно развеселила сцена, где юный стартапер подходит к программеру и говорит: «Срочно поменяй всю структуру!». И тот меняет. Прямо при нём давит на кнопки и меняет всю структуру. Ну, какой-то опёздал, которого видишь впервые в жизни, сказал же, чтобы ты поменял всю структуру. А что делать? ))).

Или вот взять первое выступление ухаря в миланском универе. Типа, эй вы, я тут предлагаю систему, которая станет рейтингом сотрудника при отборе персонала! И все такие: Вау! Круто! Чувак, ты — гений! Второй Цукерберг! Как вам пришла в голову такая идея?

Короче, если вы живете в дремучем лесу, не зная, что такое LinkedIn (наши роскомнадзоровские педрилы вроде как ее запретили, типа борьба такая с утечкой мозгов), то может показаться, что идея у чувака стоящая. Но в реале стартап ниачомный, а фильм скорее всего — тупая реклама подписки на итальянский говносайт.
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский