Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Московская резня элетропилой  (Прочитано 950 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Московская резня элетропилой
« : 01 Ноябрь 2017, 15:28:52 »
Студенту и преподавателю могло перерезать горло электропилой третье лицо
http://www.mk.ru/incident/2017/11/01/studentu-i-prepodavatelyu-moglo-pererezat-gorlo-elektropiloy-trete-lico.html

Следственными органами Главного следственного управления СКР по Москве возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц" по факту обнаружения тел студента и преподавателя одного из московских колледжей. При этом отрабатывается версия не только об убийстве и самоубийстве, но и о действиях третьего лица. Выяснилось, что на месте убийства была обнаружена электропила.

Интересная версия. Студент селфится на фоне убитого препода, а потом его убивают.

Хот, конечно, всякое может быть. Может быть, его заставили лыбиться до ушей  ;D

Ну и реакция тут как тут:

« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2017, 21:23:12 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Московская резня элетропилой
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2017, 05:30:33 »
 Так раздражают вот эти упоминания о всяких "пропагандах"....  Хрен его знает, даже если бы мне было не 40 лет, а там .... ну 16-20, не могу себе представить как бы меня нужно было запропагандировать чтобы я пошёл детей насиловать или, там,... я не знаю, просто людей на улице убивать. Херня какая-то.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Московская резня элетропилой
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2017, 08:16:44 »
Просто удобная мулька снять с себя ответственность. Это всё пропаганда клятая, а не то, что психиатрия с ментами нихуя не выявляет, не работает ни с чем, кругом толпы долбоёбов, каждый из которых готов вонзить тебе кынждал, и хуй когда защитишься.

Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский