Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Вдова сбитого гаишника довольна  (Прочитано 3870 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вдова сбитого гаишника довольна
« : 01 Ноябрь 2017, 10:50:31 »
Помните ситуёвину со сбитым сотрудником ДПС?

Ну, подумаешь, забили болт на правосудие, все ведь довольны...

3-х комнатная хата + 6 миллионов рублей - и твоя мамка будет благодарить твоих убийц.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вдова сбитого гаишника довольна
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2017, 10:30:33 »
«Московский комсомолец» написал об огромной компенсации от силовиков семье погибшего на Арбате сотрудника ГИБДД. И это очень странная история
https://meduza.io/

Выплата двух миллионов рублей погибшему сотруднику — положенная по закону процедура, рассказал «Медузе» глава московского профсоюза полиции Михаил Пашкин. «Но четыре миллиона от ФСБ — это очень много. Не знаю, сколько выделяет ФСБ своим погибшим сотрудникам, может, это такая компенсация морального ущерба», — рассказал Пашкин в беседе с «Медузой». Он добавил, что квартиры в подобных случаях выделяет мэрия Москвы...

Екатерина Грачева, вдова погибшего Сергея Грачева, подтвердила «Медузе», что по линии МВД ей выделено два миллионов рублей. «Со стороны МВД я претензий не имею. Все, что положено по закону, все выплаты наследникам произвели», — сказала она. При этом информацию о выплате еще четырех миллионов рублей от ФСБ Екатерина не подтвердила. «Откуда все это берется, с чьих слов это было написано, я не могу сказать. Если бы со мной ФСБ связывалось… Может быть, они только планируют», — заявила она.

Комментируя информацию о квартире, она сказала, что этот вопрос «так быстро не решается», но она «им занимается». Кто именно собирается выдать квартиру, Екатерина Грачева уточнять не стала. По словам вдовы, ей ничего неизвестно о расследовании смерти ее мужа.

Ну, так-то правдоподобнее. А то разбалакались, какие опричники щедрые. Хер от них чего дождешься. ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2017, 17:38:38 »
 Слава богу! Я думал это только у нас пятнадцатый век на дворе и мы строим стены из сетки против самой мощной страны в мире.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2017, 18:15:20 »
Слава богу! Я думал это только у нас пятнадцатый век на дворе и мы строим стены из сетки против самой мощной страны в мире.

Как четко заметила Pani Walewska:

Разницы между российской властью и украинской - никакой. Но в отличие от россиян, у украинцев нет страха перед ней.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2017, 23:21:00 »
За то что до этого поругались, там раунд, я тоже погорячился, без обид, но вот тут одно и то же. В любой стране связываться с государдством  - это себе дороже. Я щас это прохожу. Исключения конечно есть, но мы не такие крутые чуваки.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2017, 09:12:22 »
Разницы между российской властью и украинской - никакой. Но в отличие от россиян, у украинцев нет страха перед ней.
И это дохуя чего меняет, надо понимать? :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2017, 11:10:56 »
И это дохуя чего меняет, надо понимать? :)

А что, констатация факта должна что-то менять?

У них хотя бы та недавняя мажорка в СИЗО, а у нас даже оборзевшую охрану Тимати боятся тормознуть. Случай со сбитым гайцем - просто еще одно ведро помоев, которое придется проглотить.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2017, 15:46:01 »
 Да!ДА! Констатируй! Клянусь тебе! Я вчера был в нашей патрульной полиции, управлении. Там в одном кабинете и такой чувак что .... ну постарше, раньше просто всё бы из тебя вынул ещё на входе. Щас наверное тоже. С такими в чём-то проще. Мы же (я со своим юристом) разговаривали с молодым парнем, видно что очень ... (ну насколько я могу судить)..... Да похер , там речи о капусте не шло!    А со мной был крутой адвокат, честное слово.

Вот вся эта фигня что по Конституции - оказывается важная вещь и очень тебе помогает. И Всё это работает! Причём следователь сам всё разъясняет... Я просто раньше не сталкивался, но вот эти реформы этого грузина явно прикольные результаты принесли.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Ноябрь 2017, 16:08:18 »
Саакашвили прикольный, но ему с народом не повезло :))))

Я имею в виду грузин. Местная полиция у них теперь шустрит так, что мама не горюй. Как я уже говорил прошлым летом, у моего однокашника жена телефон проебала. Нашли в тот же день. И не просто нашли, а сказали, что К ВЕЧЕРУ телефон БУДЕТ НА МЕСТЕ. Телефон, Карл.

Но суровость полиции не мешает половине Грузии ездить за рулем в сиську пьяными. Новую полицию боятся жутко и понимают, что вроде как все по справедливости огребают, но ничего не могут с собой поделать ))).

Так же и с Саки. Вроде и нормальный кекс был, при нём хоть что-то делалось, всё строилось. А сейчас его согнали и сидят в жопе недостроенной.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Ноябрь 2017, 18:21:14 »
 Хмм.... Чтож там за телефон был? Не могу представить это ни в одной стране мира.... Хотя.... Что касается его - чуваку уже респект за безбашенность, хотя добром он, скорее всего, не кончит

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Ноябрь 2017, 18:42:35 »
Хмм.... Чтож там за телефон был? Не могу представить это ни в одной стране мира.... Хотя.... Что касается его - чуваку уже респект за безбашенность, хотя добром он, скорее всего, не кончит

Телефон как телефон. Дело в том, что им занялись. А у нас при пропаже телефона будешь послан далеко и надолго. Наверное, как и на/в Украине тоже.

Мало того, еще и сам виноватым окажешься. Как я, например. В лохматом году у меня спиздили Моторолу. Все знали, КТО спиздил. Я даже на этого мудилу в суд не хотел подавать (он сам признался, обещал вернуть бабло лет так через 500, типа, извини, был пьян, себя не контролировал), но так получилось, что он еще много у кого чего напиздил, а потом его мамаша начала пальцы гнуть, типа крутая. В итоге нас выставили из зала суда.

После того случая я уже ни в какое правосудие не верю. От слова ВООБЩЕ.

А сейчас судиться намного опаснее. Раньше "крыша" только заминала дело, но делала это хотя бы в суде. А сейчас могут и хату подпалить, и в лесу закопать.

Всё-таки лохматые 90-е были честнее в плане бандитизма. Хоть какие-то суды были.

А сейчас, если есть ксива - дави кого хошь, грабь, насилуй. Ксива опричника решает всё.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #11 : 03 Ноябрь 2017, 18:44:53 »
Так же и с Саки. Вроде и нормальный кекс был, при нём хоть что-то делалось
И делал и придумывал это всё не он.

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский