Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Харви Вайнштейн — это хорошо

Автор Почта сайта, 18 октября 2017, 00:07:35

« назад - далее »

Почта сайта

Потом скажет, мол, вы меня неправильно поняли, я такое не говорила и т. д.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Это должна быть шифровка! Надо читать каждую шестую букву, к примеру. Тогда мы узнаем, кто и где ее удерживает. Спасём человека!

sergei

Вам может быть и смешно, а я тут плачу и жру водяру когда только представляю как юная и неопытная тридцатилетняя Гвинет Пелтроу сосала хуй у Харви.  Разочарование Бората в Памеляй это вообще ниачём рядом с моей бедой.

Почта сайта

ЦитироватьУ посольства США в Москве девушки разделись в поддержку Вайнштейна
https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/11/01/n_10764146.shtml

В центре Москвы у здания посольства США пять девушек разделись в поддержку голивудского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в домогательствах. Фотографии акции в инстаграм выложила одна из участниц.

Девушки держали в руках плакаты «Руки прочь от Харви», «Я люблю Харви».

«Акция в поддержку Харви Вайнштейна. Продюсера Властелина Колец, которого гнобят за то, что он мужик. Россия, Беларусь, Казахстан и Украина с тобой!» — написала активистка.

Участниц акции задержали сотрудники полиции, их дело будет рассматриваться в Пресненском суде Москвы.

Ндя... Что-то поредела нынче Ленинградка, всего лишь пять тружениц осталось да медведь-сутенер  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Жирная черта под всеми харрасментами

Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Но, чисто теоретически, должен ведь наступить и такой момент когда стопудового пидара с бабой застукают? Или какая-то шалава  тупо настучит что он её по коленке гладил? Хочу посмотреть как обчество будет негодовать.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский