Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Пресс-секретарь Роскомнадзора стал фигурантом уголовного дела  (Прочитано 63 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16219
    • Просмотр профиля
Цитировать
Пресс-секретарь Роскомнадзора стал фигурантом уголовного дела
http://www.rbc.ru/society/11/10/2017/59de45e19a79473ea720fb90

Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве, следует из карточки дела Чертановского районного суда. Первым внимание на это обратило издание VC.ru.

В карточке дела указано, что суд отказал следствию в избрании меры пресечения для Ампелонского в виде заключения под стражу.

Кроме того, на сайте суда есть карточка уголовного дела против Едидина Б.А. и Весельчакова А.В. По данным VC.ru, речь может идти о руководителе правового отдела Роскомнадзора Борисе Едидине и главе аппарата Роскомнадзора Александре Весельчакове. Источник в МВД также сообщил РБК, что главу одного из департаментов Роскомнадзора отправили под домашний арест. Как следует из карточки уголовного дела Весельчакова, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ампелонский и Едидин, как следует из материалов суда, проходят по статье о мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере (ст. 159, ч. 4 УК РФ). В карточке дела с указанием Весельчакова статья с уголовным делом не указана.

Представитель Минкомсвязи Екатерина Осадчая и заместитель руководителя Роскомнадзора Олег Иванов отказались от комментариев.

Коллеги Вадима Ампелонского сообщили РБК, что с 5 октября он не появлялся на работе, а его мобильный телефон недоступен. Александр Весельчаков отказался от комментариев РБК.

Источник ТАСС, знакомый с ситуацией, сообщил, что уголовное дело против Ампелонского было открыто неделю назад. Собеседник агентства также сообщил, что в рамках этого дела «прошли обыски в одной из структур Роскомнадзора».

Рано радуетесь какой-то там карточке.

В лучшем случае будет соседом по бараку :). Читайте классику  ;D
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2017, 21:15:14 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский