Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Очередной фейк к днюшке Путина  (Прочитано 136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16585
    • Просмотр профиля
Очередной фейк к днюшке Путина
« : 08 Октябрь 2017, 00:53:46 »




бляяя, цирк уродцев.

Нашли уже этот привокзальный ресторан, там понятия не имеют, о чём речь.

А так да, нехилый бонус для пропагандонов: заходишь в любую буржуйскую шавермячную, заказываешь двойную порцию говна, фоткаешься и пиздишь, пиздишь на камеру :-)

Потом стрижешь купоны за эксклюзив с федеральных телеканалов ))).

Те охотно покупают.


ЗЫ Да даже в "Брате-2" бургеры и то побольше жрали. Эх вы, жопошники сутулые :).




Цитировать
https://noodleremover.news/fake-putinburger-c4431e377df7
Ресторан Lucy’s Cantina Royale стал жертвой фальсификации, связанной с днём рожденья Владимира Путина. Наш ресторан никогда и ни в какой форме не отмечал день рожденья Владимира Путина и никогда не предлагал посетителям “Путин-бургер”. Ресторан Lucy’s полностью опровергает любые заявления, сделанные в видеозаписи, поскольку они не соответствуют действительности. Сотрудники, ответственные за эту фальсификацию, отстранены от работы до завершения разбирательства. Пожалуйста, дайте знать, если кто-то сообщил вам противоположное. Спасибо.
с уважением,
Шон Райан

В другом письме он сказал, что две сотрудницы ресторана ввели руководство в заблуждение, сказав, что снимают студенческий проект. Они будут уволены, сказал Райан, а ресторан наймёт юристов, чтобы “разобраться в этом бардаке”. Такие дела.

Но вы просто задумайтесь, какая ситуация: две официантки в кафе в Нью-Йорке сказали руководству, что снимают студенческий проект, а сами позвали российский телеканал и сняли полностью выдуманный сюжет про “бургер в честь дня рожденья Путина”. И это на полном серьёзе подают в российских СМИ как доказательство того, что весь мир любит Путина и наперегонки сочиняет самое оригинальное поздравление ему… Я, честно говоря, даже не знаю, что тут можно добавить. Даже если эта история была бы правдой: кому пришло в голову, что вот эта бесформенная, полупрожёванная гора мяса, хлеба и картошки — достойный подарок Путину, свидетельствующий о величии России? Это же вредители какие-то…
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2017, 23:17:26 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский