Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: 10 топовых виртуальных покупок  (Прочитано 168 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16583
    • Просмотр профиля
10 топовых виртуальных покупок
« : 06 Октябрь 2017, 10:04:52 »
Цитировать
10 виртуальных игровых предметов, проданных по умопомрачительно высоким ценам
http://muz4in.net

Люди иногда покупают довольно бесполезные вещи. Например, один человек заплатил Джеймсу Франко 10000 долларов за невидимую картину. Но сколько на самом деле стоят несколько строк программного кода? Возможно, вы не собираетесь тратить на виртуальные предметы больше денег, чем большинство людей зарабатывают за свою жизнь, но некоторые люди это делают. Ниже описаны самые дорогие игровые предметы.

1. Предмет: легендарная булава Отголосок ярости

Игра: Diablo III
Цена: 12000 долларов



Dibalo III является одной из самых продаваемых игр для ПК. Для всех платформ было продано свыше 30 миллионов копий со времени её выпуска в 2012 году. Эта игра относится к категории слэшеров, в которых ценится мощное оружие, но на аукционах Dibalo III оружие редко стоило больше нескольких сотен долларов.

Это не означает, что в этой игре никогда не совершались невероятно дорогие покупки. Самая крупная покупка была совершена в ноябре 2012 года. Этим предметом была булава Отголосок ярости, который, в конечном счёте, был продан за 12000 долларов.

2. Предмет: цитадель Кипстар

Игра: Eve Online
Цена: 15000 долларов



Eve Online – это космический симулятор и массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, выпущенная в мае 2003 года. Это обширная игра, и в ней есть много разных видов деятельности, которыми могут заниматься пользователи, в том числе торговля, производство и даже боевые действия.

В игре можно покупать или строить космические корабли, и иногда это может быть довольно дорогим. В ноябре 2015 года один из самых мощных игровых альянсов, Hard Knocks Inc., купил за 15000 долларов чертежи цитадели Кипстар, которая, в сущности, является Звездой смерти. На строительство этой цитадели площадью около 800000 квадратных метров потребовалось три месяца. Она такая большая, что с ней могут стыковаться другие большие корабли, называемые Титанами.

Но Hard Knocks придётся охранять свою Звезду смерти, так как объявлена награда в 75000 долларов всем, кто сможет вытеснить их из родной системы под названием Rage. Цитадели представляют собой очень мощные сооружения, но их всё же можно разрушить. В 2016 году в течение длившейся месяц войны другой альянс потерял цитадель стоимостью10000 долларов.

3. Предмет: меч

Игра: «Легенды Кунг Фу»/Age of Wulin
Цена: 16000 долларов



Как и несколько других игр в этом списке, игра «Легенды Кунг Фу» является бесплатной, и в ней тоже совершали большие покупки игровых предметов. Это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, которая основана на фольклоре, вдохновлённом жанром Уся.

Ещё до выхода игры в 2012 году её разработчики, компания Snail, провели аукцион игровых предметов. На этом аукционе самой дорогой покупкой был меч, который продали за 16000 долларов.

4. Предмет: нож StatTrak M9 Bayonet Crimson Web (новый)

Игра: Counter-Strike: Global Offensive
Цена: 23850 долларов



Counter-Strike: Global Offensive – это многопользовательский шутер от первого лица. Эта игра очень популярна, и ей посвящены тысячи каналов YouTube и Twitch.

Игра представляет собой противостояние двух команд игроков: террористов и контртеррористов. Если вы террорист, вы должны защищать заложников или устанавливать бомбы. Если вы контртеррорист, вы должны спасать заложников или предотвращать установку бомб.

Поскольку это шутер от первого лица, вооружения, которые в игре называются скинами, очень важны. В игре ценность оружия уменьшается по мере его использования. Поэтому самым ценным является совершенно новое оружие, что делает новый нож StatTrak M9 Bayonet Crimson Web одним из самых дорогих игровых предметов. В 2014 году один человек, который пожелал остаться неизвестным, купил его за 23850 долларов.

5. Предмет: нож Karambit Crimson Web

Игра: Counter-Strike: Global Offensive
Цена: 30000 долларов



В игре Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) цвет и дизайн скинов способствуют повышению стоимости оружия. По какой-то причине, может быть, потому, что это выглядит круто, малиново-красное оружие с рисунком паутины является очень дорогим.

Согласно одному каналу YouTube, посвящённому CS:GO, McSkillet, самый дорогой скин, который когда-либо продавался, был новым ножом Karambit Crimson Web, который был продан за 30000 долларов. Это примерно эквивалентно цене нового автомобиля Volkswagen Golf 2018 года выпуска.

6. Предмет: собака-курьер розового цвета

Игра: Дота 2
Цена: 38000 долларов



Защита древних 2, больше известная как Дота 2, представляет собой бесплатную компьютерную игру в жанре «многопользовательская онлайновая боевая арена» (или MOBA), которая была выпущена в 2013 году. Это одна из самых популярных игр в игровой сети Steam, и с ней связаны большие турниры и лиги.

Концепция игры довольно простая: есть две команды, состоящие из пяти персонажей, которые должны уничтожить базу (Ancient) противодействующей команды до того, как будет уничтожена их собственная база.

В игре 113 персонажей, которые имеют особые способности и стили боя. Есть также дополнения к персонажам, типа собак-курьеров, которые переносят предметы между вашей командой и вашей базой. Они являются очень полезным элементом игры, и обладание хорошим курьером даёт громадное преимущество. Этим можно объяснить покупку розового курьера за 38000 долларов в 2013 году. В то время в игре было всего пять курьеров, вместе с проданным курьером. Также одной из причин такой высокой цены был цвет курьера. Но, к сожалению, всего через несколько дней после покупки в новом обновлении игры ввели возможность изменения цвета собак, что значительно снизило стоимость собаки до 4000 долларов.

7. Предмет: Амстердам

Игра: Second Life
Цена: 50000 долларов

Игра Second Life дебютировала в 2003 году, но её создатели заявляют, что это, собственно, не игра, так как в ней нет никакого конфликта или цели. Это, скорее, вторая жизнь (как об этом говорит название игры), только в онлайне. Пользователи, которые называются жителями, путешествуют по видеоигре и, как в реальной жизни, занимаются разными делами, например, катаются на лыжах и смотрят концерты в прямом эфире.

В целом, на начало 2017 года в игре было более 23000 областей общей площадью около 1500 квадратных километров, так что по размеру они похожи на Руанду и Сальвадор. Одной из самых популярных игровых областей является Амстердам, где жители могут посещать популярные туристические достопримечательности типа Рейксмузеума (художественный музей) и Музея Ван Гога. Нет, это просто шутка, а на самом деле там полно сексшопов, и аватары уговаривают жителей платить за киберсекс. В 2007 году этот Амстердам был продан на e-Bay за 50000 долларов, что является выгодной покупкой, учитывая стоимость недвижимости в реальном Амстердаме.

8. Предмет: Монрия

Игра: Entropia Universe
Цена: 150000 долларов



Entropia Universe – это массовая многопользовательская онлайновая виртуальная вселенная, которая была выпущена в 2003 году. Игра имеет собственную валюту под названием Project Entropia Dollars (PED). За один американский доллар можно купить 10 PED. Это позволяет людям покупать предметы и даже собственность в игре. Люди могут обеспечивать себе достойную жизнь, владея разными территориями в игре, так как пользователи платят за их посещение и выполнение заданий.

Уникальность этой игры заключается в том, что все, кто хочет покинуть игру или забрать свои PED, могут легко перевести игровые деньги в доллары. В то же время в этой игре также совершались одни из самых дорогих покупок. В их число входит покупка всей луны, называемой Монрия. В апреле 2013 года её купили за 150000 долларов.

9. Предмет: космическая станция Хрустальный дворец

Игра: Entropia Universe
Цена: 330000 долларов



Да, мы возвращаемся в Entropia. Другой большой покупкой в этой игре была космическая станция Хрустальный дворец. Хрустальный дворец впервые появился в игре в 2004 году и является одной из двух космических станций, которые вращаются вокруг первой игровой планеты, Калипсо. В 2009 году она была выставлена на аукцион и куплена канадским пользователем по имени Эрик Новак с игровым псевдонимом Buzz Erik Lightyear за 330000 долларов.

В то время это был самый дорогой игровой предмет в мире. Но поскольку в игре есть своя экономика, эта космическая станция на самом деле приносит доход, так как люди платят за возможность охотиться и добывать ресурсы в космическом куполе.

10. Клуб Neverdie

Игра: Entropia Universe
Цена: 635000 долларов



Вы же не думали, что мы закончили с игрой, которая регулярно заставляет людей выкладывать громадные шестизначные суммы? Клуб Neverdie находится на Астероиде, который вращается вокруг планеты Калипсо. В 2005 году этот астероид был куплен одной из самых больших знаменитостей игры, Neverdie, также известной как американец Джон Якобс. Он потратил на его покупку 100000 долларов, заложив для этого свой дом в реальном мире.

На этом астероиде Якобс построил биокупола, ночной клуб, стадион и торговый центр. На пике своего развития клуб Neverdie ежегодно приносил 200000 долларов, и у Якобса не было никаких сотрудников, поэтому ему было нужно всего лишь заходить в игру время от времени. В конце концов, он продал клуб Neverdie в виде пяти частей. Всего он получил от продажи клуба 635000 долларов, при этом самая большая часть была продана за 335000 долларов.


Ндя... Укакаться можно. Особенно с пункта 10  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2010
    • Просмотр профиля
Re: 10 топовых виртуальных покупок
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2017, 10:43:52 »
Ну тут многое еще кое-как, но можно понять... Но платить 30 тонн зелени за "шкурку" для Контры?

Оффлайн sergei

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4767
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: 10 топовых виртуальных покупок
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2017, 17:08:47 »
 Я вас умоляю..... Вон , какой-то бомж тоже охуевает когда Генрих как 19-ти летняя халява вприпрыжку бежит домой с новым айфоном.....

Оффлайн Kepler

  • Писатель
  • **
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: 10 топовых виртуальных покупок
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2017, 02:14:02 »
НУ если у кого-то денег хватает и деть не знают куда - то почему бы и нет? Тем более последние пункты еще и доход некоторый приносят - так что вполне могут оправданными оказаться.

 

Страница сгенерирована за 0.177 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский