Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Пьяные еноты в РГ  (Прочитано 63 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16219
    • Просмотр профиля
Пьяные еноты в РГ
« : 05 Октябрь 2017, 18:35:04 »
Цитировать
На Украине пьяные еноты сорвали цирковое представление
https://rg.ru/2017/10/04/na-ukraine-pianye-enoty-sorvali-cirkovoe-predstavlenie.html

Курьезный случай произошел в районном центре Старожинец Черновицкой области: два дрессированных енота разгромили продуктовый магазин, выпили найденное там спиртное и, как итог, сорвали цирковое представление, в котором должны были участвовать. О происшествии сообщает украинское издание "Вести".

Факт проникновения енотов в магазин и учиненных ими беспорядков подтвердил украинским СМИ администратор государственного цирка-шапито "Орбита" Василий Колос.

"Я был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива - все это было вылакано. Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров. Думаю, с ними все будет хорошо, енотов подлечат, прокапают", - говорит Колос.

Еноты нанесли продуктовому магазину ущерб на 46 тысяч гривен (около 1400 долларов). Как рассказала владелица торговой точки Людмила Короп, когда она вошла утром в помещение, один енот убежал, а второй поцарапал ей ногу. По всему магазину валялись надкусанные куски сыра, колбасы и сладости. Еноты сбросили с полок дорогой алкоголь и лакали его с пола.

Как сообщают "Вести", вопрос возмещения ущерба владелица магазина решила с цирком напрямую, без обращения в полицию, а представления с участием енотов были отменены вплоть до их полного отрезвления.

А вот что пишут те самые украинские "Вести", на которые ссылается "РГ":

Цитировать
Под Черновцами два енотика разгромили магазин
http://vesti-ukr.com/strana/259062-pod-chernovtsami-dva-enotika-razhromili-mahazin

Два енота разгромили магазин в Сторожице, Черновецкой области.

Как рассказала хозяйка Людмила Карп, когда она открыла магазин, на прилавке сидели два непрошенных гостя. Женщина схватила веник и хотела их выгнать.

Один енот убежал, а второй поцарапал Людмиле ногу. По всему магазину валялись надкусанные куски сыра, колбасы, сладости. Даже были раскиданы бутылки с алкоголем. Владелица магазина обвиняет в погроме енотов из передвижного цирка, который расположился рядом.

Однако там уверяют, что их еноты ни при чем, это дело лап диких.

В общем, для нашего официоза всегда лафа, если украинский источник. Недожали всё-таки, упустили визитки Яроша, что торчали из задниц енотов  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский