Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: В пакет мне ноги!  (Прочитано 161 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16585
    • Просмотр профиля
В пакет мне ноги!
« : 04 Октябрь 2017, 13:14:07 »
Цитировать
В Москве прохожие обнаружили отрезанные человеческие ноги за супермаркетом
https://ria.ru/incidents/20171004/1506150203.html

МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Две отрезанные человеческие ноги, завернутые в полиэтиленовые пакеты, нашли в ночь на среду прохожие за супермаркетом на юго-западе Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова подтвердила РИА Новости факт обнаружения человеческих останков за супермаркетом, расположенном вблизи улицы Миклухо-Маклая. По ее словам, следствие начало проверку по факту происшествия.

"В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и личности потерпевшего. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза", — сказала Иванова.

По предварительным данным, останки принадлежат мужчине, добавила Иванова.

Краснодарские диверсанты в Москве, не иначе  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16585
    • Просмотр профиля
Битцевский маньяк 2.0
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2017, 11:50:53 »
Цитировать
Москвичи запаниковали из-за «нового Битцевского маньяка»
https://lenta.ru/news/2017/10/10/manyak/

Жители юго-запада столицы обеспокоены циркулирующей в СМИ и соцсетях информацией об убийствах, совершенных недавно в Битцевском лесу. Администратор одного из сообществ во «ВКонтакте», посвященных району Тропарево-Никулино, рассказал радиостанции «Говорит Москва», что на улицах расклеены ориентировки на предполагаемого убийцу.

По словам Владислава Уткина, подозреваемому на вид 35-40 лет, он имеет азиатскую внешность, среднее телосложение и рост примерно 175-180 сантиметров. «Видели его в Тропарево недавно, все преступления он совершал в Битцевском лесопарке, причем преимущественно либо в вечернее, либо в ночное время», — сообщил собеседник радиостанции.

Он считает, что убийца также имеет психические расстройства. «Например, женщине он нанес 20 ножевых ранений, одному из мужчин отрезал ноги. Труп расчленил, грубо говоря», — пояснил Уткин.

Цитировать
Источник опроверг появление нового маньяка в Битцевском парке
https://lenta.ru/news/2017/10/10/park/

Информация о появлении нового маньяка в Битцевском лесу не подтвердилась. Об этом во вторник, 10 октября, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, мужчина и женщина, чьи тела обнаружили на территории парка, были убиты во время пьяной драки. В их крови найдено большое количество алкоголя. Ведется розыск подозреваемого.

Ранее, 4 октября, стало известно об обнаружении в Битцевском лесу останков двоих человек — мужчины и женщины. Вечером 3 октября за супермаркетом на улице Миклухо-Маклая были найдены отрезанные ноги, которые, как выяснилось позже, принадлежали мужчине. Утром следующего дня в парке появилось тело женщины, забитой до смерти ножом.

Ну да, обычная пьяная драка с отрезанием ног. Москвичам беспокоиться не о чём. :-).
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский