Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

А газелисты всё ехали и ехали...

Автор Почта сайта, 28 сентября 2017, 15:57:08

« назад - далее »

AlexCrazy

Почта сайта

О да, раскобасило так расколбасило!

146-й

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

В ночь с 17 на 18 апреля

Спорный момент. Твиттер моста говорит, что повреждений мало, поэтому не считается.

По голосованию пока 79% — "считается".

Я все равно ставлю гол в зачет. Во-первых, соперник остановлен; во-вторых, урон все-таки нанесен.
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Блять, вы что , прикалыветесь? Я вот сколько это вижу, не могу поверить! Ну не может даже один водила быть настолько тупорылым, тем более такое количество. Ведь человек управляющий грузовиком, опытный водитель по умолчанию? Не тёлка на БМВ или QQ точно....

Я один раз видел подобное, прямо передо мной фургон к магазину решил на тротуар заехать, а там такое искривлённое дерево. В общем кабина-то прошла, а верхним углом кузова он охуительно об дерево уебался, там немного в горку, чувак газанул и выгреб.... Даже этот кузов кажется сместился.

Почта сайта

ЦитироватьПеред "мостом глупости" в Петербурге установили дополнительные знаки
https://ria.ru/society/20180426/1519473127.html

Как отмечает КРТИ, дирекция по организации дорожного движения установила перед путепроводом дополнительные информационные щиты, призывающие обратить внимание на допустимые габариты машин.
"Установка знаков связана с участившимися случаями превышения допустимых габаритов транспортных средств при проезде под данным путепроводом, что приводит к авариям. Всего на подъезде к путепроводу на улице Труда и на Ленсоветовской дороге установлено три информационных щита", — говорится в сообщении.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Ну что, помогли дополнительные знаки, установленные в конце апреля? ;D

В ночь с 11 на 12 мая Газелькин реабилитировался.
Если прошлый страйк был спорным, тот на этот раз отработали за двоих  :)

Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

Цитата: sergei от 18 апреля 2018, 21:43:37
блять, вы что , прикалыветесь? Я вот сколько это вижу, не могу поверить! Ну не может даже один водила быть настолько тупорылым, тем более такое количество.
Значит, может. Так-то, проезжая по нашим дорогам, я этому и не удивляюсь.

Почта сайта

Пошла 149-я!

Надеемся, что 150-ю загрузят фейерверками и ящиками с шампанским ))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Сегодня 150-й так и не состоялся — проскочил играючи.

Вот и гадай, что это: годы упорных тренировок или просто везение  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Dendr

eLsIe

Вот так остальные посмотрят - и погонят смело. Снова.

sergei

А сами, наверное, вечерком листают газетку... или там... смотрят новости... Что за нахуй ? Опять где-то киты на берег выбросились? Да ну... А хули?... Рыбы безмозглые... )))

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский