Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Змеиная премия Дарвина  (Прочитано 1654 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Змеиная премия Дарвина
« : 25 Сентябрь 2017, 21:01:37 »
«НА САМОМ ДЕЛЕ Я УМИРАЮ». ВИДЕОБЛОГЕР ИЗ САНКТ‐ПЕТЕРБУРГА СКОНЧАЛСЯ ОТ УКУСА ЧЕРНОЙ МАМБЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
https://360tv.ru/news/tekst/na-samom-dele-ja-umiraju-videobloger-iz-sankt-peterburga-skonchalsja-ot-ukusa-chernoj-mamby-v-prjamom-efire/

Видеоблогер из Санкт-Петербурга Арслан Валеев, известный благодаря YouTube-каналу BobCat TV, посвященного диким кошкам, и каналу о змеях «Экзотариум», скончался 25 сентября. Об этом говорится в группе BobCat TV «ВКонтакте».

В ночь на 23 сентября мужчину укусила черная мамба. В этот момент он находился в прямом эфире. Вскоре Валеева госпитализировали. Пользователи имиджборды «Двач» предполагают, что таким образом он решил покончить с собой.

Ранее у Валеева возник конфликт с супругой — он якобы обвинил ее в измене. Позже девушка сообщила в соцсетях, что муж избил ее. К ее посту прилагалась справка из отделения скорой помощи, свидетельствующая о сотрясении мозга. Мужчина также публиковал посты о ее якобы имевших место изменах в группе BobCat TV. Однако позже там же появилось обращение Валеева, в котором он извинялся перед супругой за свое поведение.

В стриме Валеев сначала говорит, что «пора делать то, что надо делать», а затем встает с кресла и, вероятно, подходит к змее. Затем мужчина диктует телефон жены и надеется, что она успеет к нему приехать. Судя по ролику, состояние Валеева ухудшалось с каждой минутой.

Если кто-то дозвонится, если она успеет ко мне подъехать и хотя бы увидеться со мной, я был бы рад. Но на самом деле я уже умираю. Прощайте. ***** как трясет

— Арслан Валеев.

Вскоре после госпитализации Валеев впал в кому. Судя по постам в группе BobCat TV, последние два дня мужчина находился в тяжелом состоянии. По предварительной информации, блогер скончался в полдень в понедельник. Точная причина смерти пока неизвестна.

Ну, не все проблемы из-за баб. С головой тоже бывает...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Змеиная премия Дарвина
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2017, 04:06:04 »
Фиг знает кто самоубился фиг знает как. Мир скорбит.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2017, 06:34:36 »
Так ведь не просто, а из-за бабы!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2017, 08:13:56 »
Так ведь не просто, а из-за бабы!
А и правда, это в корне меняет дело. :)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2017, 15:01:10 »
Если я правильно помню, в книге "Писатель и самоубийство" Акунина описан случай када в начале 20-го века какой-то гламурный французишко просрал все полимеры и от стыда шо дальше хер попонтуешься закатил на всю оставшуюся капусту суперпарти. И заказал там клетку с двумя голодными львами (а может и тиграми, не помню, я бы  ни с теми ни с другими связываться не стал). Короче, в разгар праздника он к ним залез и они его ожидаемо запиздячили. Сначала никто ничего не понял, думали шутка, ну потом-то стало ясно что нихуя себе шуточки..... А уж совсем потом нашли его предсмертное письмо.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2017, 15:43:48 »
Мне вот интересно, всем этим радиолюбителям дают противоядия от своих гадов? Ну, в смысле, обязуют ли держать, если заводишь что-то гремучее?

Насколько я знаю, противоядия для каждой змеи уникальные (даже по районам обитания), на всех не напасешься, тем более у нас, где такие мамбы не водятся.

А с парнем ХЗ действительно. Может, под кайфом был, берега потерял. Не думаю, что в наше время возможны такие шекспировские страсти из-за бабы.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский