Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: И еще пара слов о «Победе»  (Прочитано 104 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16416
    • Просмотр профиля
И еще пара слов о «Победе»
« : 05 Сентябрь 2017, 23:40:46 »


Проводил своих кубаноидов в Гелендваген. Да, билет, купленный заранее, дешевле, чем плацкарт 44-го поезда, но с этим чёртовым багажом не знаешь, что бесит больше — идиотские требования «Победы» или ее идиотские пассажиры.

В очереди на регистрацию перед нами стояли три квантово-запутанных тётки. У одной был маленький чемоданчик, у другой — здоровенный баул, у третьей — чемодан и заплечная сумка размером с тумбочку.

Первая тетка ставит на весы свой маленький чемоданчик и хватается за голову — он весит 13,5 кило (бесплатно можно только 10). Что там было? Рессора от трактора «Беларусь»?

После бесполезного качания прав тетка ускакивает доплачивать за свою рессору.

Вторая тетка, видимо, везла на Кубань бесценный тополиный пух. Ее здоровенный баул по весу подошел, а вот по размеру — нет! Опять полчаса препираний и позорное бегство доплачивать! (Так и не понял, как она будет доплачивать за лишние сантиметры, на сайте «Победы» ничего об этом не говорится, по крайней мере явно.)

Третья тетка включила дурака и попыталась выдать свою набитую кирпичами авоську за дамскую сумочку. Тоже не проканало. Поняв, что вторая, уже настоящая дамская сумочка ее палит, тетка сказала: «Ой ладно, не буду я брать эту сумку вообще». Естественно, таким тоном, как «вы мне за это ответите».

Что было дальше, собственноглазно не видел (дальше досмотра провожающих не пускают), но мне рассказали. Так вот эта третья тетка свою сумку-то взяла, и вся история повторилась уже на выходе к трапу. Опять сумкосрач на пять минут и тыгыдык-тыгыдык в кассу.

Ладно бы такая дура была одна, так еще и какой-то мужик потом потыгыдыкал доплачивать, а за ним кто-то еще... В общем, пока все эти хитрожопики не набегались, самолет не взлетел.
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский