Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Новые страшилки  (Прочитано 540 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16585
    • Просмотр профиля
Новые страшилки
« : 23 Июль 2017, 23:06:16 »


Черный вейпер

Выглянул как-то мальчик в окно из кофешопа и видит – идет братан, борода черная, руки черным забиты, подвороты черные, и парит – черным дымом. И больше его никто не видел.

Гибельная криптовалюта

Собрал мальчик ферму и стал майнить. И тут приходит ему сообщение от незнакомого телеграмм-бота «Только не майни DeathCoin!» А мальчик не послушался и намайнил DeathCoin, и у него умерла мать, и видяхи все тоже.

Страшный спиннер

Один мальчик крутил спиннер, и его намотало.

Дедушкина смесь

Один мальчик нашел у своего дедушки на дальней полке в чулане смеси и просит «Дай попарить!» А дедушка сказал: «Бери, внучек, только вон ту черную баночку не трогай!» И ушел за пенсией. А мальчик запарил канифоль, и вейп взорвался.

Невидимая рука

Один мальчик основал стартап, какого ни у кого не было. И по всем презентациям получалось, что дело выгодное, и схема монетизации верная. Взял мальчик деньги у инвестора, а на следующий день дотянулась до мальчика Невидимая Рука Рынка, и стартап прогорел. И пришлось родителям мальчика квартиру продавать.

Барбершоп

Один мальчик шел по улице и случайно зашел в барбершоп. Схватили его там барберы, примотали креслу простыней, вынули свои лезвия и хотели побрить, а у него бороды-то и не было. Тогда они ему ненастоящую бороду на суперклей насовсем приклеили, и мальчика родители домой не пустили, потому что не узнали.

Косточка

Делали как-то мальчик с девочкой вишневый смузи. Сделали, сфоткали, в инстграм запилили и пьют. А им от незнакомого акка приходит коммент: «А косточки вы выкинули? Ведь в них – синильная кислота!» Тут и прожег мальчика с девочкой отравленный смузи насквозь.

Адский гироскутер

Один мальчик очень хотел гироскутер. Пошел он его покупать, а продавец ему и говорит: "Никогда не забывай его на зарядку ставить, иначе тьма поглотит тебя". А мальчик взял и забыл зарядить в первый же день. Поехал он за жидкостью для вейпа, а гироскутер и встал намертво. Так мальчик никуда и не смог добраться и умер стоя на том же самом месте.

(С)перто
« Последнее редактирование: 23 Июль 2017, 23:09:39 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн loko

  • Писатель
  • **
  • Сообщений: 21
    • Просмотр профиля
Re: Новые страшилки
« Ответ #1 : 14 Ноябрь 2017, 14:57:06 »
Друг из Новосибирска рассказывал.
Было это на одном из факультетов авиационного института, где девушек стали принимать только недавно. Но уже несколько десятилетий в институте ходят страшилки про одного препода с соответствующей фамилией — КОЗЕЛ.
Сидим, значит, мы — весь первый курс, абсолютно зашуганные на его первой лекции.Друг дружку не знаем, девченки (в соотношении 1:200) сбились в малочисленную пугливую кучку. Входит этот Козел на кафедру, народ глухо безмолвствует. И тут начинается:
 «Вот про меня тут рассказывают всякие небылицы. Так чтоб вы знали, я еще хуже. И 99% отчисленных — по моему требованию!» и т. д. и т. п. » А чтобы вы на всю жизнь запомнили, как себя вести, я сейчас назову свою фамилию и хочу видеть того камикадзе, что засмеется» И называет…
Девченки в полуобморочном состоянии даже перестали дышать. И тут из самой гущи народа раздается вполне раздолбаевсий голос:
«Хи-хи, оч-ч-чень мило».
Наш Козел взметнулся над кафедрой, как коршун над зайцем: «Встать!Кто сказал?!Фамилия!»
 А в ответ встает наш Вася, признанный позже Главным Пофигистом
Всех Времен и Народов, и представляется
 — Баран. Народ безмолвствует…  ;D

 

Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский