Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: $2.5 млн в советском танке  (Прочитано 1046 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
$2.5 млн в советском танке
« : 10 Апрель 2017, 05:01:27 »
Британец нашел в советском танке золотые слитки стоимостью $2,5 млн
http://tass.ru/obschestvo/4168877

Британский коллекционер Ник Мид обнаружил пять золотых слитков стоимостью $2,5 млн в топливном баке советского танка Т-54. Об этом пишет газета The Sun.

Сам танк на интернет-аукционе eBay обошелся Миду всего в $37 тыс. Однако в отсеке для горючего он обнаружил пять золотых слитков на сумму в 70 раз большую, около $2,5 млн. Мужчина настолько удивился находке, что даже вызвал полицию: стражи порядка изъяли золото, оставив коллекционеру расписку. "Пусть я и не получу обратно золото, зато у меня останется мой прекрасный танк", - не унывает англичанин.

Купленный британцем Т-54 принадлежал ВС Ирака и участвовал в Войне в Персидском заливе 1990-1991 гг. Именно тогда машина была захвачена войсками международной коалиции, в которую входила Великобритания, и перевезена в Соединенное Королевство. Коллекционер предполагает, что иракские военные на начальном этапе конфликта спрятали в топливный бак золото из хранилищ Кувейта.

То есть 25% от стоимости клада по британскому законодательству ему не полагается? ))) А ведь было время, когда герой Миронова этими 25% подвел жирную черту под всеми приключениями итальянцев в России ))) Факап, Лисавета!
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2017, 05:44:31 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: $2.5 млн в советском танке
« Ответ #1 : 11 Апрель 2017, 00:48:44 »
Да он наверно как Бендер из 12 стульев... Знал, что там золото. Поэтому и купил стулья танк на аукционе   :)
Но менты спалили )
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: $2.5 млн в советском танке
« Ответ #2 : 11 Апрель 2017, 10:39:04 »
 Ага, вот это я понимаю "подсунули гораздо более лучший мех" !  ;D

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский