Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: ФанатЪ  (Прочитано 179 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Почта сайта

  • Moderator
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 16416
    • Просмотр профиля
ФанатЪ
« : 27 Март 2017, 19:04:04 »
Ахаха! В Орске тоже был митинг против коррупции ))))



Чем-то напомнило мою ленинградскую молодость. Если интересуетесь историей русского рока, то устраивайтесь поудобнее, будет многа букафф.

Вроде как в 1987-м по школе прошел слух, что «Алиса» выступает в ДК Моряков. Тогда Ленинградский рок-клуб уже гремел на всю страну, но даже такие монстры, как «Кино» и «Алиса», до больших залов добирались редко. То есть это было нормально, что сегодня выступаешь под рёв трибун СКК или «Юбилейного», а завтра — в тесном ДК имени мудака.

А еще Кинчев отличился в «Юбилейном», и его вообще закрыли. В «Смене» вышла разгромная статья «Алиса с косой челкой», педрилы из Ленконцерта (с Эдитой Пьехой, кстати) накатали гневное обращение с осуждением и пр.

Не знаю, как в других школах, а в нашей эту ниачомную газетную статью обсуждали на уроках. Я даже помню ту кинчевскую фразу: «Следующая песня посвящается присутствующим здесь ментам, иностранцам и прочим гадам». Вы сейчас обхохочетесь, но Кинчева обвинили в фашизме именно за «иностранцев». То есть с гадами и ментами проблем не было.

Но ведь плохого пиара не бывает, правда? Песня «Эй ты там, на том берегу» популярной не стала (песня реально говно), но слава Кости взлетела до небес. И когда прошел слух, что «Алиса» выступает в каком-то ДК Моряков, то есть в лютых ебенях на конце Обводного канала, все сочли это нормальным. Ну да, опальный Костя всё-таки пробился на сцену, надо прийти поддержать.

Сам Костя в те времена был не чета нынешнему ПГМ-ному задроту, и попасть на концерт «Алисы» считалось большой честью. Я больше фанател от хэви-метала, но «Алиса» была не зашкваром. Вот «Кино» — да, так как «Кино» — это группа для девочек, а «Алису» любили все. И любили всего лишь за одну песню. Это был, конечно, «Экспериментатор». Остальные так, под настроение.

Так вот, собрались мы с одноклассником Эдиком в ДК Моряков. Я тогда как раз сделал себе безумно крутой ремень с шипами (отец Эдика с работы подогнал машинку для этих шипов) и хотел с этим ремнем выпендриться.

Приезжаем мы в ебеня, а там такой облом: «Алисы» не будет. Зато будет «Тамбурин» и еще какая-то лошня. Короче, половина зала, видимо, моряки с жопами в ракушках, а другая половина — школяры, студенты и пэтэушники, пришедшие на «Алису». Да, те самые, что потом деградируют в алисоманов.

А что делать, пришлось слушать «Тамбурин» и других лошар. Тоже Ленинградский рок-клуб, все-таки. Это пиздец. О чем они пели, не помню, но такого унылого говнища слушать не приходилось. Но в какой-то момент эти перцы зажгли что-то напоминающее рок-музыку. Видимо, самим надоело гундосить. Зал оживился, и я подумал, что надо бы похвастаться своим ремнем. Я снял ремень, вышел между рядов и стал им размахивать.

И опять облом! Никто с мест не вскочил, все остались сидеть. Только какая-то толстая морячка поправила ракушки в жопе и цыкнула мне: «Молодой человек, сядьте, пожалуйста!».

Вот сегодня, когда увидел этого высокого чувака в синей куртке, вспомнил молодость. Потому что как никто другой знаю, каково это, когда из толпы фанатеешь один ты, а все остальные смотрят на тебя, как на идиота.

Спасибо, Орск.
« Последнее редактирование: 27 Март 2017, 19:17:03 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

 

Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский