Трамвайчик

    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Толстушкам в кино хуже, чем в жизни  (Прочитано 93 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Батырка

  • Читатель
  • *
  • Сообщений: 3
  • я тут и Батыром был, и Батом, вобщем давно здесь
    • Просмотр профиля
Толстушкам в кино хуже, чем в жизни
« : 14 Февраль 2017, 12:16:33 »
  1. Толстушка в кино сидит без мужского внимания. Самая зачмористая, но худая девица, имеет преимущество огромное перед самой симпатичной, но хоть немного полной. Толстушки в кино постоянно страдают от этого, плачут, над ними издеваются по этому поводу. Инопланетяне, смотря такие фильмы не смогли бы понять одного – если рубенсовских теток никто не хочет, то как-же они размножаются и никак не исчезают за тысячелетия с планеты Земля?
   Этот штамп обычно не распространяется на фильмы где толстушка – главная героиня, хотя в начале фильма и там может работать.


2. При всем этом реальных толстух в кино почти нет, обычно толстую играет актриса с превышением «худого» веса кило на 10, максимум 20. Чтобы зритель не забывал, что она – толстая, постоянно об этом в фильме будут словесно напоминать «Оля, ну нельзя же быть такой толстой!» или «странно что он на тебя такую толстую запал!». А секрет прост – полных актрис просто физически очень мало, а те кто ими становится быстро худеют, чтобы ролей больше предлагали.
   Это словесное напоминание для зрителя, похоже на то когда крутого физически сильного парня играет так себе телосложения актёр. Обязательно пару раз вслух скажут «какой он накаченный!» а то зрители и не заметят весь фильм, что он оказывается накаченный.
 

 

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх
 
Rambler's Top100 © 2017 Генрих Лиговский