Покопался по верхам: в принципе, "ксерографическая копия" вполне могла быть понятна сотрудникам контор, где такие аппараты были.
Из Википедии:
Копировальные аппараты, разработанные советскими учёными с западных моделей по добытым разведкой чертежам серийно не производились, а продавать в СССР западную копировальную технику зарубежным фирмам запрещали сначала маккартистские законы, а затем поправка Джексона — Вэника. Тем не менее, в обход санкций, советские фирмы за рубежом, оформленные на подставных лиц незаконно закупали иностранную копировальную технику: Первые зарубежные копировальные аппараты, появившиеся в СССР в 1966 году, были аппаратами фирм «Кэнон», «Коника», «Мита», «Оливетти», «Минолта», «Рико», «Тошиба», «Шарп». Обслуживанием парка техники занималась специальная служба технических специалистов ВТИ. Данная служба обслуживала технику как отечественных так и зарубежных производителей на всей территории Советского Союза и в так называемых «соцстранах». Кроме того, в СССР было чрезвычайно трудно достать копировальную бумагу и фотобумагу. По этим причинам вплоть до краха советской системы и до начала 1990-х гг., конструкторская и технологическая документация копировалась вручную на кальку, а затем размножалась методами светокопирования. Советским гражданам иметь копировальные и множительные аппараты, как и вообще любое печатное оборудование было запрещено с 1932 года
Но вот именно "ксерокопия"... Можно даже предположить, что просто повторили слово из пьесы, которое переводчик решил не переводить. Но она написана в 1966 году. Хотя "Ксерокс" и занимал лидирующее положение на рынке копировальных аппаратов, далеко не факт, что это слово там было. Вот - нашлась
онлайн. Французский знать ни к чему, покупать доступ к полному тексту тоже - слово "photocopie" там появляется в самом начале. Никакого "ксеро-" нет.
Но как же оно появилось для советского зрителя 1982 года? В той же Википедии, цитата вице-президента АН СССР Федосеева, жаловавшегося на то, что в 1985 году институты получили всего 4-5 множительных аппаратов:
Для многих институтов создалось безвыходное положение. Невозможно двигать науку, если мы до сих пор воспринимаем обычный ксерокс как „классового врага“
То есть слово условно было. Но вот насколько широко распространено...